20
Anonymous
Детское здоровье
12.05.14 15:34

хорошее противоаллергическое

у моего 2,5 летнего малыша периодически проявляется аллергия на лице в виде красных(как обветренные)щек, может над верхней губой. Не могу никак понять на что, похоже на пищевую.Самое странное, что никогда не бывает в поездках, а мы с ним летаем с 6-ти месячного возраста. И в Европе, и в Турции все ест, в ресторанах и все ок. Вот даже сейчас вернулись из Турции, где он ел о ужас! на завтрак шоколадные хлопья с молоком, пробовал у старшего брата газированную минералку и даже пару глотков спрайта. Ничего! Все отлично! Все что было на лице тут же сошло на 2-й день. Вернулись домой, та же песня( Уже и молоко меняли, и кефир. Сейчас вообще убрали кефир и творожок. Ездили к бабушке, опять все ок! НО вопрос все же про хорошее лекарство. В принципе пичкать не собираюсь, но считаю, что в аптечке должно быть. Какое посоветуете от аллергии? Да врачи у нас никакие, толку нет. Если будет продолжаться конечно пойду платно сдавать наверное пробы на аллергию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у моего 2,5 летнего малыша периодически проявляется аллергия на лице в виде красных(как обветренные)щек, может над верхней губой. Не могу никак понять на что, похоже на пищевую.Самое странное, что никогда не бывает в поездках, а мы с ним летаем с 6-ти месячного возраста. И в Европе, и в Турции все ест, в ресторанах и все ок. Вот даже сейчас вернулись из Турции, где он ел о ужас! на завтрак шоколадные хлопья с молоком, пробовал у старшего брата газированную минералку и даже пару глотков спрайта. Ничего! Все отлично! Все что было на лице тут же сошло на 2-й день. Вернулись домой, та же песня( Уже и молоко меняли, и кефир. Сейчас вообще убрали кефир и творожок. Ездили к бабушке, опять все ок! НО вопрос все же про хорошее лекарство. В принципе пичкать не собираюсь, но считаю, что в аптечке должно быть. Какое посоветуете от аллергии? Да врачи у нас никакие, толку нет. Если будет продолжаться конечно пойду платно сдавать наверное пробы на аллергию
Anonymous
Мамаша явно не дружит с головой! Мало того, что дает двухлетнему ребенку газировку, так еще и консультируется по поводу ЛЕЧЕНИЯ ребенка с чужими людьми с форума, большинство из которых не имеют к медицине вообще никакого отношения! Что это: дурость или безответственность?
Срочно к врачу и выявлять на что аллергия. Врач выявит аллерген и назначит грамотное лечение, подходящее именно Вашему ребенку! Кроме того, установит запрет на потребление некоторых продуктов, которые вызывают аллергическую реакцию.
Anonymous
В поездках зубы чистите? Может дома реакция на зубную пасту с фтором. Фтор вызывает раздражение над губой и подбородке.(пероральный дерматит)
Купите без фтора, посмотрите реакция уйдёт или нет.
Anonymous
Автор, зиртек сироп. Если бываете в Европе, то там он есть. Сироп сладкий и ребенок пьет без проблем. Плюс его можно принимать до 9 месяцев без перерыва. Наши капли Зиртек нам не особо помогали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения