хорошее противоаллергическое
у моего 2,5 летнего малыша периодически проявляется аллергия на лице в виде красных(как обветренные)щек, может над верхней губой. Не могу никак понять на что, похоже на пищевую.Самое странное, что никогда не бывает в поездках, а мы с ним летаем с 6-ти месячного возраста. И в Европе, и в Турции все ест, в ресторанах и все ок. Вот даже сейчас вернулись из Турции, где он ел о ужас! на завтрак шоколадные хлопья с молоком, пробовал у старшего брата газированную минералку и даже пару глотков спрайта. Ничего! Все отлично! Все что было на лице тут же сошло на 2-й день. Вернулись домой, та же песня( Уже и молоко меняли, и кефир. Сейчас вообще убрали кефир и творожок. Ездили к бабушке, опять все ок! НО вопрос все же про хорошее лекарство. В принципе пичкать не собираюсь, но считаю, что в аптечке должно быть. Какое посоветуете от аллергии? Да врачи у нас никакие, толку нет. Если будет продолжаться конечно пойду платно сдавать наверное пробы на аллергию
Срочно к врачу и выявлять на что аллергия. Врач выявит аллерген и назначит грамотное лечение, подходящее именно Вашему ребенку! Кроме того, установит запрет на потребление некоторых продуктов, которые вызывают аллергическую реакцию.
Нужно идти к грамотному специалисту, он назначит подходящие лекарства и с аллергией можно будет прекрасно жить. Самолечение - опасное мероприятие. А слушать советы по приему ЛЕКАРСТВ на форуме, который к медицине вообще отношения не имеет, вообще глупость несусветная. Не доверяет врачам, зато доверяет незнакомым мамашам без мед.образования с форума. Вы с головой дружите? Одним одно помогает, другим - другое. Назначать лекарства должен врач. Я бы вообще сделала как в США: запретила бы продавать лекарства без рецепта, чтобы вот такие случаи исключить совсем.
Купите без фтора, посмотрите реакция уйдёт или нет.
Хотя вот нам лично при прыщиках над губой дерматолог не помог и педиатр не помог, выписывали кучу лекарств, да ещё и гормональные.
А вот зав. педиатрии в платной клинике, нам сразу сказала про фтор и выписала мазь ... всё прошло очень быстро.
Сироп Эриус,
капли Ксизал,
капли Зиртек.