14
Anonymous
Детское здоровье
23.05.14 22:58

Похоже зреет ячмень

К вечеру у сына на нижнем веке появилась припухлость и легкое покраснение. Что предпринять? Раньше никогда ячменей не было, не знаю, что делать :( Поковырялась в поиске, там только ниточки и скороговорки. А мне бы лекарство какое :) ПС ребенок большой, 9 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К вечеру у сына на нижнем веке появилась припухлость и легкое покраснение. Что предпринять? Раньше никогда ячменей не было, не знаю, что делать :( Поковырялась в поиске, там только ниточки и скороговорки. А мне бы лекарство какое :) ПС ребенок большой, 9 лет.
Anonymous
Поковырялась в аптечке, никаких глазных мазей-капель нет :( Есть только мазь левомеколь. Ее можно на глаз?
АВТОР
Старинное народной средство - НЕОЖИДАННО плюнуть в глаз. ))))))
Заварить крепкий черный чай и делать примочки на глаз.
Anonymous
На ватную палочку капнуть Тобрекса и помазать чуток. 2 раза в день. Все.
Anonymous
Сходите к окулисту, там с ячменями - без талона можно. Нам обычно прописывают "Софрадекс" (сильно щипучая) 1 капля 4 раза в день в глаз с ячменем и мазь тетрациклиновую за веко - 3 раза в день.
Ну и поплевать в глаз можно (или своей слюной помазать), в слюне есть ферменты, не дающие ячменю "зреть"...врач сказала, т.к мой ребенок ей пожаловался, что я порывалась в лечебных целях ребенку в глаз плюнуть.
У сына пару раз был. Ничего не делали. Проходил за день-два сам.
Anonymous
Ой, я не была подписана на тему, поэтому ответы не приходили. Как я и думала, в ход пошли нитки, плевки, заговоры и даже сУчки. Это полный пиз..ц, конечно :) У моего все давно прошло, как тут тоже прогнозировали. 1 раз тетрациклин на ночь заложила - сразу стало лучше. Спасибо всем :)
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения