21
Хороший невролог - ищу
пожалуйста, помогите найти для ребенка 6 лет грамотного невролога/невропатолога в Москве! Появились непонятные головные боли, местный врач ничего не нашел (да и не искал особо, если честно). На днях был такой приступ, что ребенок дико орал от боли, хотели уже скорую вызвать. Дала нурофен, боль прошла. Я понимаю, что у ребенка какие-то проблемы с сосудами, нужно их решать и думаю начать с поиска хорошего врача, который сможет провести правильную диагностику, обследования. Спасибо всем, кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожалуйста, помогите найти для ребенка 6 лет грамотного невролога/невропатолога в Москве! Появились непонятные головные боли, местный врач ничего не нашел (да и не искал особо, если честно). На днях был такой приступ, что ребенок дико орал от боли, хотели уже скорую вызвать. Дала нурофен, боль прошла. Я понимаю, что у ребенка какие-то проблемы с сосудами, нужно их решать и думаю начать с поиска хорошего врача, который сможет провести правильную диагностику, обследования. Спасибо всем, кто откликнется!
я вот тут на МРТ головы с проверкой и сосудов головы(дочке) записалась в Морозовскую б-цу на след. неделю(8500 все), советовали(потом к неврологу, но мне все равно пока- к какому)....У моей зрение падает на один только глаз...Там много неврологов.Может, спросите тут, какой хороший?Там их много.(по 2-2500 прием)У них есть сайт
Anonymous
спасибо все большое за отклики и советы. Будем обследоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения