49
Отстраняют от школы без полио- расскажите как в ваших школах
2-ой класс. Вчера на родительском собрании сообщили что с октября мы и еще 12 человек из школы отстраняемся от обучения в школе и будем учиться дистанционно, поскольку у наших детей нет прививок и директор школы не хочет нести ответсвенность за жизни наших детей. Я сказала, что мы можем снять с нее эту ответственность, написать расписку, на что последовал отказ. Знаю, что их действия неправомерны. Хотела спросить у мамочек таких же отказников, как обстоят дела в ваших школах? Неужели каждый год дети отстраняются на 2 месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2-ой класс. Вчера на родительском собрании сообщили что с октября мы и еще 12 человек из школы отстраняемся от обучения в школе и будем учиться дистанционно, поскольку у наших детей нет прививок и директор школы не хочет нести ответсвенность за жизни наших детей. Я сказала, что мы можем снять с нее эту ответственность, написать расписку, на что последовал отказ. Знаю, что их действия неправомерны. Хотела спросить у мамочек таких же отказников, как обстоят дела в ваших школах? Неужели каждый год дети отстраняются на 2 месяца.
Рядом постою - у нас вроде ревакцинация.
А что, новая инструкция ВЦСПС вышла? На что ссылается директор? Первый раз о таком слышу.
Anonymous
Мамы-отказники (отказницы) расскажите как у вас обстоят дела с этим в школе, собираю информацию, пытаюсь разобраться.Пожалуйста.
Впервые слышу, чтоб полио школьникам делали.
Вот скажите, если ребенок скажем, пропустил ранюю вакцинацию, тогда у него смещается график? Говорите в ясельках и в 14 лет только? Я медсестре сказала, мол в 2 классе не прививают вроде, а они мне, мол у многих график индивидуальный, поэтому смещается. Врет штоли?
У нас в школе пока ничего не сообщали. Ни насчет полио, ни насчет манту. Манту нет ни одной, 3 класс. Правда есть Диаскин годовой давности и рентген легких полугодовой.
Полио тоже есть, однократный ИПВ месяц назад, но в школе об этом еще не знают, так что ребенок у них проходит как непривитый.
Полио тоже есть, однократный ИПВ месяц назад, но в школе об этом еще не знают, так что ребенок у них проходит как непривитый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения