21
Anonymous
Детское здоровье
10.09.14 21:59

Весь день без еды

Дочь у меня приболела,температура. Утром еще не высокая была. При мне она съела на завтрак 2 сырника и на обед немного макарон с сыром.
Потом я уехала допоздна по делам, а дочь совсем разболелась, ничего не ела, Муж не смог ее никакой едой заинтересовать. :) и когда я уже вернулась, спала.
7 лет ребенку. Что-то сижу и переживаю, что голодная. Еще и разбудила, Нурофена ей дала на пустой желудок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь у меня приболела,температура. Утром еще не высокая была. При мне она съела на завтрак 2 сырника и на обед немного макарон с сыром.
Потом я уехала допоздна по делам, а дочь совсем разболелась, ничего не ела, Муж не смог ее никакой едой заинтересовать. :) и когда я уже вернулась, спала.
7 лет ребенку. Что-то сижу и переживаю, что голодная. Еще и разбудила, Нурофена ей дала на пустой желудок.
Anonymous
мне педиатр говорила, что когда температура по возможности кормить как можно меньше, а жидкости как можно больше, сын когда болеет вообще ничего не ест, только пьет...
Мои колорадские жучата при малейшей температуре тут же перестают есть - по этому признаку сразу вижу температуру. Редко тьфу-тьфу, но бывает. Рецепт нашего очень проверенного педиатра: "пить-и-писать". Чем больше, тем лучше. Здоровья ребенку!
мой при температуре сразу отказывается есть. Только морс пьет. Может пару дней поголодать. Я ему, естественно, предлагаю чем-нибудь легким перекусить, когда сильного жара нет, но он к себе прислушивается и сам решает, надо оно ему, или лучше погодить. Зачем при температуре еще и желудок нагружать?
Anonymous
Вам переживать надо не из-за отказа от еды, это естественно, а из-за виража Т после болезни, вот это уже повод для доктора.
Anonymous
Я один раз 20 дней без еды провела. И жива :). Ребенок у меня однажды 4 дня отказывался от еды (5 лет), оказалось достаточно неприятная инфекция. Но она даже не похудела. И активность не снижалась на этот период.
Anonymous
автор,вы стебетесь?Вам делать нечего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения