Школа
21
Anonymous
Детское здоровье
10.09.14 21:59

Весь день без еды

Дочь у меня приболела,температура. Утром еще не высокая была. При мне она съела на завтрак 2 сырника и на обед немного макарон с сыром.
Потом я уехала допоздна по делам, а дочь совсем разболелась, ничего не ела, Муж не смог ее никакой едой заинтересовать. :) и когда я уже вернулась, спала.
7 лет ребенку. Что-то сижу и переживаю, что голодная. Еще и разбудила, Нурофена ей дала на пустой желудок.

Свернуть
Ответить
Моя, когда болеет, вообще ничего не ест, пьет очень много - я морсы ей делаю.
Ответить
троллите?))
Anonymous
10.09 22:10
троллите?))
Ответить
По вашему вопросу я понимаю, что у нас все в порядке?
Ответить
а вы, когда болеете, много едите? аппетит на фоне температуры и плохого самочувствия разыгрывается? Дочка - грудничок, которая от голода обессилев уснула?
Ответить
Ем. :oops
Aвтор
10.09 23:13
Ем. :oops
Ответить
Ну, во-первых, два сырника и макароны - это уже не без еды. Во-вторых, во время болезни главное не еда, а обильное питье. А в-третьих, снижение аппетита это нормально, организм тратит силы на борьбу с вирусом, а не на переваривание пищи.
Ответить
Сырники, макароны с сыром - это без еды? Автор, не смешно. Больной ребенок с температурой борщи тазиками вам наворачивать должен что ли?
Ответить
Это все было до 2 часов дня.
Наверное, да, нормально все. Просто жалко так ее стало. :) Муж не догадался ни темпу проверить, ни снизить. Уснул одетый горяченный ребенок, выпивший за весь вечер полстакана воды.
Ответить
Вот меня бы больше количество выпитого беспокоило ))) мои тоже не едят, когда температура высокая. А у Вашей и сырники, и макароны. Не умрет. Сколько люди без еды могут существовать? Дней 40? А у вас всего несколько часов :)
Ребенку- скорейшего выздоровления!
Ответить
Спасибо. Два дня без темпы была, я уже радовалсь и собиралась вести ее в школу. И тут снова ни с того, ни с сего, да высокая такая. :(
Ответить
Врача вызывайте! Повторный подъем температуры-не гуд!(((
Ответить
Вам чего жалко стало - что не было комплексного обедая. полдника и ужина, или что ребенок больной и с температурой? При жаре организм не борщи переваривать должен, а с болезнью бороться, ну включите логику уже. Не того жалеете.
Ответить
Следите, чтобы пила достаточно. А че...
Баночка Варенья ***
11.09 01:58
Следите, чтобы пила достаточно. А чем меньше еды во время болезни, тем лучше. Поправляйтесь!
Ответить
Какая еда, когда болеешь? Морсы, воду и пр. Еда отнимает силы, а они нужны для выздоровления.
Ответить
мне педиатр говорила, что когда темп...
Звать не надо, сама приду C.S.
11.09 03:56
мне педиатр говорила, что когда температура по возможности кормить как можно меньше, а жидкости как можно больше, сын когда болеет вообще ничего не ест, только пьет...
Ответить
Мои колорадские жучата при малейшей температуре тут же перестают есть - по этому признаку сразу вижу температуру. Редко тьфу-тьфу, но бывает. Рецепт нашего очень проверенного педиатра: "пить-и-писать". Чем больше, тем лучше. Здоровья ребенку!
Ответить
мой при температуре сразу отказывается есть. Только морс пьет. Может пару дней поголодать. Я ему, естественно, предлагаю чем-нибудь легким перекусить, когда сильного жара нет, но он к себе прислушивается и сам решает, надо оно ему, или лучше погодить. Зачем при температуре еще и желудок нагружать?
Ответить
Вам переживать надо не из-за отказа от еды, это естественно, а из-за виража Т после болезни, вот это уже повод для доктора.
Ответить
Я один раз 20 дней без еды провела. И жива :). Ребенок у меня однажды 4 дня отказывался от еды (5 лет), оказалось достаточно неприятная инфекция. Но она даже не похудела. И активность не снижалась на этот период.
Ответить
автор,вы стебетесь?Вам делать нечего?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)