67
Anonymous
Детское здоровье
20.09.14 21:34

Температура 40

Девушки, я не сумасшедшая и телефон 03 знаю. Но все же.
У ребенка (8 лет) вчера была небольшая травма, ударили в нос, текла кровь. Сегодня даже синяка нет, нос цел.
Утром ребенок был не очень активным, но он вообще спокойный, потом отказался обедать. Меня это насторожило - померили температуру - 39. Жалоб никаких, вообще. Дала нурофен. Он заснул. Проснулся бодрым, голодным. С аппетитом поужинал. Сейчас измеряю температуру - 40!!! Из всех жалоб : "Чуть-чуть голова болит и пятка чешется". Дыхание свободное, насморка нет.
Это что такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я не сумасшедшая и телефон 03 знаю. Но все же.
У ребенка (8 лет) вчера была небольшая травма, ударили в нос, текла кровь. Сегодня даже синяка нет, нос цел.
Утром ребенок был не очень активным, но он вообще спокойный, потом отказался обедать. Меня это насторожило - померили температуру - 39. Жалоб никаких, вообще. Дала нурофен. Он заснул. Проснулся бодрым, голодным. С аппетитом поужинал. Сейчас измеряю температуру - 40!!! Из всех жалоб : "Чуть-чуть голова болит и пятка чешется". Дыхание свободное, насморка нет.
Это что такое?
Anonymous
С температурой разобралась, успокоилась. Спасибо всем за советы. Теперь вот думаю, врача все же вызывать в воскресенье по неотложке или нет? Или ждать в понедельник участкового, которого у нас нет и прийти так же может кто угодно?
Anonymous
Если пятка и дальше будет чесаться, проверьте также ладошки.. и почитайте про вирус Коксаки, он с высоченной температурой обычно.
Anonymous
У моей сейчас вирус... 40 и не сбивается.
Anonymous
И у моего 7-летки 3-й день 39,5 - 39,7
Скачет как конь молодой, ничего не болит...
Anonymous
вот поражаюсь.Моя всю жизнь до своих 11 лет-как 38, уже орет благим матом,Что болит голова и суставы...Больше 15 минут никто не выдерживает, даем нурофен.А тут 39- и все спокойно...
Anonymous
АНТИБИОТИКИ?!
Девушки, ребенок уже 4 дня болеет без изменений: температура в среднем 39,5, горло красное, насморка нет, глотать не больно, лимфоузлы подчелюстные увеличены немного.
Врач настаивает на антибиотиках. Сегодня взяли мазки из зева, результатов пока нет естественно. Пить антибиотики только "потому что температура держится" мне кажется неправильным.
Что делать? Ждать результатов? Сдавать параллельно анализ мочи и крови? (врач про эти анализы ничего не говорил) Сколько вообще может держаться высокая температура?
Anonymous
Автор, Вы нормальная?
Вы что, реально думаете на форуме получить от людей компетентный ответ, когда даже Вашего ребенка не видят?
Вам что, лень набрать тоже 03?
Вот поражают темы с подобными идиотскими вопросами!
Даже врач не возьмется консультировать он-лайн!
Anonymous
причин гипертермий много. Бороться с физиологической реакцией нельзя ,ей надо помогать . Нурофены и а/б парализуют защитные силы . Поняв причины, все безболезненно проходит.
Можно спрошу здесь. Вот говорят все о бактерилогической инфекции, а как она проявляется, когда "бить в колокола" надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения