Меню
zagaynov-yury
Юрий
zagaynov-yury
Холистическая медицина или БИОЛОГИКА подразумевает работу на 3-х уровнях : ОТ состояния ТЕЛА, К пониманию ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ природы патологии , ДО поиска и коррекции КОНФЛИКТА (причины болезни ) . И ни какого подавления биологических реакций в человеке ! Только оживление подавленных защитных функций организма .
Главное - понять биологический смысл симптомов, а не бороться с ними . А современные методы обследования помогают быстрее понять "болезнь" как реакцию выживания . И крайне бережное отношение к воспалительным реакциям ребенка !?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325