23
Пот воняет в 6 лет ?
Дочке 6, 5лет. Недавно стала замечать, что стоит ей немного вспотеть, она начинает пахнуть потом, запах пота как у взрослых, почти ацетоновый запах. Это появилось совсем недавно. Раньше ее пот ничем не пах, обычный детский пот. А сейчас-ярко-выраженный хапах пота. Очень неприятный. Конечно, у нас душ каждый день, но стоит мне ее помыть и если она немного побегает (а дома и в садике очень жарко), то зарах от нее очень неприятный.
Скажите, в таком раннем возрасте детский пот не должен так "вонять"? Почему это, отчего? Нам к врачу? К какому? Или все дети к 7 годам начинают пахнуть при поте.?
Рост 125, вес 29кг, есть небольшой животик. Кстати, немного появилась грудь, вылезли маленькие треугольнички.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 6, 5лет. Недавно стала замечать, что стоит ей немного вспотеть, она начинает пахнуть потом, запах пота как у взрослых, почти ацетоновый запах. Это появилось совсем недавно. Раньше ее пот ничем не пах, обычный детский пот. А сейчас-ярко-выраженный хапах пота. Очень неприятный. Конечно, у нас душ каждый день, но стоит мне ее помыть и если она немного побегает (а дома и в садике очень жарко), то зарах от нее очень неприятный.
Скажите, в таком раннем возрасте детский пот не должен так "вонять"? Почему это, отчего? Нам к врачу? К какому? Или все дети к 7 годам начинают пахнуть при поте.?
Рост 125, вес 29кг, есть небольшой животик. Кстати, немного появилась грудь, вылезли маленькие треугольнички.
Anonymous
У моей дочки такие же проблемы. У нас высокорослость. Эндокринолог сказал, что все нормально. Женские гормоны в норме. Посоветовал купить ребенку дезодорант.))) Но я забила на дезодорант, лучше лишний раз подмыться.
Anonymous
Были у эндокринолога Имеется немного лишнего веса.
Но мы там было еще ДО того, как она стала пахнуть.
Врач на тот момент сказала следить за диетой.
А сейчас пахнет - нам опять к ней идти?
На гормоны направляет педиатр или эндокринолог? Хочу гормоны проверить? мне к кому идти?
А Вы какими дезодорантами пользуетесь для ребенка - спрей? Мне кажется, это как-то совсем рано -использовать дезики..... они же не очень полезные....
Я сама не вонючая по природе, пользуюсь антиперспираетом. Знаю, что вредно, но мне этот вариант нравится. Но ребенку не хочу.
Но мы там было еще ДО того, как она стала пахнуть.
Врач на тот момент сказала следить за диетой.
А сейчас пахнет - нам опять к ней идти?
На гормоны направляет педиатр или эндокринолог? Хочу гормоны проверить? мне к кому идти?
А Вы какими дезодорантами пользуетесь для ребенка - спрей? Мне кажется, это как-то совсем рано -использовать дезики..... они же не очень полезные....
Я сама не вонючая по природе, пользуюсь антиперспираетом. Знаю, что вредно, но мне этот вариант нравится. Но ребенку не хочу.
Автор
имхо,причина- наличие лишнего веса+ индивидуальные особенности.
у взрослый пот ацетоном не пахнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения