37
Ротавирус? Хелп
В воскресенье у ребенка с утра 39, понос, рвота. К вечеру сбила температуру, утром в понедельник уже не поднималась, была врач. Назначила эрсефурил, ну и симптоматично - питье, регидрон. В понедельник же свалился муж с тем же - страшная рвота, понос, температура 39. Ему выписали антибиотик. Что меня волнует - у ребенка понос не проходит. Фактически третий день он ничего не может съесть, все тут же выливается водой в унитаз. Регидрон в него впихнуть не могу - его тут же вырывает. Может у кого была такая дрянь недавно, и вы мне что-нибудь умное посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ воскресенье у ребенка с утра 39, понос, рвота. К вечеру сбила температуру, утром в понедельник уже не поднималась, была врач. Назначила эрсефурил, ну и симптоматично - питье, регидрон. В понедельник же свалился муж с тем же - страшная рвота, понос, температура 39. Ему выписали антибиотик. Что меня волнует - у ребенка понос не проходит. Фактически третий день он ничего не может съесть, все тут же выливается водой в унитаз. Регидрон в него впихнуть не могу - его тут же вырывает. Может у кого была такая дрянь недавно, и вы мне что-нибудь умное посоветуете?
я даю энтеросгель своим. тоже один раз началось с детей,потом нас с мужем подкосило,а когда думали,что уже переболели,поехали к моим родителям в гости,и в итоге они тоже заразились,и плюс моя сестра. страшная вещь этот ротовирус)))
Все выше перечисленное лечит диарею,это да . Но не энтеровирус,не саму причину. Можно неделю глотать адсорбенты типа энтеросгеля и отпаивать ,восполняя потерю жидкости. Но причина то так и будет сидеть. Энтерофурил- противомикробный препарат применяемый для лечения диареи инфекционной этиологии. Помогает даже одна капсула.
Автор, попробуйте КИП, нам очень помог
Я болела месяц назад, скорую даже вызывали, потому что температура вообще ничем несбиваемая была 40. Вместо Регидрона сказали пить Ессентуки 17 из аптеки, минимум бутылку в день (больше лучше). Вместо Энтерофурила, чтобы остановить диарею, пить Смекту, но не как в инструкции написано, а по пакетику после каждого похода в туалет. Может меня и закидают тапками, но на третий день такого лечения у меня не было температуры, а на четвертый день я уже пошла гулять с ребенком не опасаясь, что через 200 метров мне приспичит бежать к унитазу.
Ребенок болел неделей ранее меня. Вместо Энтерофурила давала Стопдиар (по вкусу и свойствам это одно и то же). Вместо Регидрона давала Полисорб, он на вкус поприятнее.
Выздоравливайте!
Ребенок болел неделей ранее меня. Вместо Энтерофурила давала Стопдиар (по вкусу и свойствам это одно и то же). Вместо Регидрона давала Полисорб, он на вкус поприятнее.
Выздоравливайте!
отмечусь
скажите, а бывает ротовирус-день без температуры, только рвота и понос, на другой день наоборот, температура поднялась, рвоты и поноса уже нет?
Anonymous
Морковное пюре попробуйте, по пол-ложечки.
Млин, если человека рвет и поносит нужно выпаивать. и Ждать неделю какать и рвать не будет, зато все вычестит что там попало.. Выпаивать не сладкими напитками, тк садкие повышают брожение и образование патогенной флоры.. Останавливая рвоту препаратами вы задерживаете инфекцию в организме.. В этой ситуации лучшая помощь это не мешать организму самостоятельно справиться.. Ну и кормить только когда сам попросит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения