17
Автор
Детское здоровье
9.11.14 17:26

Кашель, зубы, и боль в груди у годоваса

Ребенку год и два, вчера начал кашлять.
Кашель влажный, слышно, как клокочет в горле, пока не откашляется. Темпы нет, насморка тоже. Поведение обычное, аппетит и ночной сон чуть хуже, у него лезут сразу 2 моляра и 2 верхних клыка.
После того, как прокашливается хватает ручкой себя за грудь и морщится, жалуется, я так поняла, болит(
На завтра записались к врачу. Но переживаю очень: думала, что кашель из-за прорезывания зубов, но боль в груди очень настораживает. Подскажите, у кого-нибудь был у деток влажный кашель "от зубов"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку год и два, вчера начал кашлять.
Кашель влажный, слышно, как клокочет в горле, пока не откашляется. Темпы нет, насморка тоже. Поведение обычное, аппетит и ночной сон чуть хуже, у него лезут сразу 2 моляра и 2 верхних клыка.
После того, как прокашливается хватает ручкой себя за грудь и морщится, жалуется, я так поняла, болит(
На завтра записались к врачу. Но переживаю очень: думала, что кашель из-за прорезывания зубов, но боль в груди очень настораживает. Подскажите, у кого-нибудь был у деток влажный кашель "от зубов"?
Автор
орви на фоне прорезывания зубов вполне возможно и это конечно не "кашель от зубов", а банальное снижение иммунитета во время их прорезывания..
боль в груди я тоже ощущаю, а точнее дискомфорт и жжение слегка, когда из трахеи отходит слизь, ну воспаленное все там, поэтому неприятно, неплохо было бы подышать минералкой через ингалятор
Anonymous
Не ждите до завтра, неотложку детскую вызовите.
Anonymous
Всем спасибо большое за ответы.
Мы вчера были у врача, он подтвердил, что кашель из-за прорезывания зубов.
Слюна затекает в т.ч. и в трахею и хлюпает там, откашливается, беспокоит ребенка.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения