17
Кашель, зубы, и боль в груди у годоваса
Ребенку год и два, вчера начал кашлять.
Кашель влажный, слышно, как клокочет в горле, пока не откашляется. Темпы нет, насморка тоже. Поведение обычное, аппетит и ночной сон чуть хуже, у него лезут сразу 2 моляра и 2 верхних клыка.
После того, как прокашливается хватает ручкой себя за грудь и морщится, жалуется, я так поняла, болит(
На завтра записались к врачу. Но переживаю очень: думала, что кашель из-за прорезывания зубов, но боль в груди очень настораживает. Подскажите, у кого-нибудь был у деток влажный кашель "от зубов"?
Свернуть
Ответить
от зубов кашель? вы в своём уме?
кашель на фоне сниженного иммунитета прицепился. а боль в груди это трахеит. вызывайте врача пусть слушает
кашель на фоне сниженного иммунитета прицепился. а боль в груди это трахеит. вызывайте врача пусть слушает
Ответить
От зубов кашля не бывает. А почему вы не вызываете врача на дом, а идете к нему с годовалым ребенком?
Ответить
Ну у него нет температуры, врач не придет на дом. Да и не могу я всю первую половину дня быть дома - мне старшего нужно в школу везти и забирать.
Ответить
вы как маленькая. говорите что темпа 38, врач приходит, а ему уже по факту что темпы нет. вам охота ещё что-то подцепить? и врач приходит не в первой, а во второй половине дня. приём вызовов до 12
Ответить
Участковый у нас дедок в возрасте, а я на пятом этаже без лифта живу, и если я так сделаю, он вряд ли благосклонно к этому отнесется, портить отношения мне с ним ни к чему.
Наш врач завтра по вызовам ходит с 10 до 14 часов, ребенок к нему записан на 15, поэтому я в курсе его расписания, у него к п,к прием с 14 до 18.
Наш врач завтра по вызовам ходит с 10 до 14 часов, ребенок к нему записан на 15, поэтому я в курсе его расписания, у него к п,к прием с 14 до 18.
Ответить
От зубов кашель бывает. Сопли льются по задней стенке горла, слюни выделяются в неимоверных количествах, ребенок все это не успевает сглотнуть, поперхивается и влажно стррашно кашляет.
Но это не значит, что все ок, проверять, конечно, все равно надо. Идите к врачу.
Но это не значит, что все ок, проверять, конечно, все равно надо. Идите к врачу.
Ответить
Да, мы завтра пойдем обязательно.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
если сопли есть, значит ребёнок не здоров. не?
Ответить
орви на фоне прорезывания зубов вполне возможно и это конечно не "кашель от зубов", а банальное снижение иммунитета во время их прорезывания..
боль в груди я тоже ощущаю, а точнее дискомфорт и жжение слегка, когда из трахеи отходит слизь, ну воспаленное все там, поэтому неприятно, неплохо было бы подышать минералкой через ингалятор
боль в груди я тоже ощущаю, а точнее дискомфорт и жжение слегка, когда из трахеи отходит слизь, ну воспаленное все там, поэтому неприятно, неплохо было бы подышать минералкой через ингалятор
Ответить
10
Не ждите до завтра, неотложку детскую вызовите.
Ответить
Это в Москве есть неотложки, а в некоторых городах их в помине нет, и скорая через час только может приехать :-( Хорошо, если автор в Москве, но так же здесь на еве пишут и не обязательно москвичи, а с других провинциальных городов.
Ответить
+1. Автор, серьезно, вызывайте неотложку или скорую, не ждите! Так и говорите - сильно кашляет, держится за грудь. У дочки моей приятельницы недавно был трахеит, первую ночь перетерпели, а на вторую вызвали скорую. Так вот скорая сказала, что зачем ждали, надо было сразу вызывать, в итоге их в больницу забрали (Москва). Как говорится, лучше перебдеть сейчас, а не таскать завтра больного ребенка по поликлиникам, цеплять еще заразу. Дай Бог, чтобы у вас ничего серьезного не было!
Ответить
Вы серьезно? Скорую? Ребенок скачет как конь, чувствует себя явно хорошо. Не вижу необходимости в столь радикальных действиях.
За Ваше мнение, в любом случае, спасибо.
За Ваше мнение, в любом случае, спасибо.
Ответить
Всем спасибо большое за ответы.
Мы вчера были у врача, он подтвердил, что кашель из-за прорезывания зубов.
Слюна затекает в т.ч. и в трахею и хлюпает там, откашливается, беспокоит ребенка.
Мы вчера были у врача, он подтвердил, что кашель из-за прорезывания зубов.
Слюна затекает в т.ч. и в трахею и хлюпает там, откашливается, беспокоит ребенка.
Ответить
он подтвердил или установил? подтвердил это когда мамочка с порога все свои предположения высказывает и врач чтобы не морочиться поддакивает
Ответить
Я к нему пришла с жалобами на кашель, и предположения свои не высказывала. Он расспросил про все подробно, осмотрел ребенка и озвучил свои выводы.
Ответить