30
Центр молекулярной диагностики - кто пользуется?
Девушки, успокойте, вот это www.cmd-online.ru - нормальная лаборатория? Сдавали в Гемотесте, но анализы вызывают сомнение. С Инвитро уже нарывались, как-то не хоцца еще раз... А надо пересдать еще где-то. У дочки монуклеоз (или как оно там пишется) под вопросом. И мне надо понять - он это или нет. Потому что если он - нужно ограничивать физ. нагрузку потом....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, успокойте, вот это www.cmd-online.ru - нормальная лаборатория? Сдавали в Гемотесте, но анализы вызывают сомнение. С Инвитро уже нарывались, как-то не хоцца еще раз... А надо пересдать еще где-то. У дочки монуклеоз (или как оно там пишется) под вопросом. И мне надо понять - он это или нет. Потому что если он - нужно ограничивать физ. нагрузку потом....
Развод на бабки по всем статьям
Anonymous
Хорошая лаборатория. Стараюсь только там сдавать.
Только там сдаем. Хуже Инвитро по-моему вообще нет лабы.
Есть еще Эфис - http://www.efis.ru/
Здесь на Еве писали, что некоторые детские больницы этой лаборатории доверяют. Мы перед операцией там сдавали, но, кажется, врач даже не обратил внимание на это.
Я везде делала анализы. В Гемотесте у меня самая большая скидка, чаще там. Но никогда их не пересдавала и не перепроверяла ни в каких лабораториях, поэтому про достоверность тоже хотелось бы знать.
Здесь на Еве писали, что некоторые детские больницы этой лаборатории доверяют. Мы перед операцией там сдавали, но, кажется, врач даже не обратил внимание на это.
Я везде делала анализы. В Гемотесте у меня самая большая скидка, чаще там. Но никогда их не пересдавала и не перепроверяла ни в каких лабораториях, поэтому про достоверность тоже хотелось бы знать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения