30

Центр молекулярной диагностики - кто пользуется?

Девушки, успокойте, вот это www.cmd-online.ru - нормальная лаборатория? Сдавали в Гемотесте, но анализы вызывают сомнение. С Инвитро уже нарывались, как-то не хоцца еще раз... А надо пересдать еще где-то. У дочки монуклеоз (или как оно там пишется) под вопросом. И мне надо понять - он это или нет. Потому что если он - нужно ограничивать физ. нагрузку потом....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, успокойте, вот это www.cmd-online.ru - нормальная лаборатория? Сдавали в Гемотесте, но анализы вызывают сомнение. С Инвитро уже нарывались, как-то не хоцца еще раз... А надо пересдать еще где-то. У дочки монуклеоз (или как оно там пишется) под вопросом. И мне надо понять - он это или нет. Потому что если он - нужно ограничивать физ. нагрузку потом....
Развод на бабки по всем статьям
Anonymous
Хорошая лаборатория. Стараюсь только там сдавать.
Только там сдаем. Хуже Инвитро по-моему вообще нет лабы.
Есть еще Эфис - http://www.efis.ru/
Здесь на Еве писали, что некоторые детские больницы этой лаборатории доверяют. Мы перед операцией там сдавали, но, кажется, врач даже не обратил внимание на это.

Я везде делала анализы. В Гемотесте у меня самая большая скидка, чаще там. Но никогда их не пересдавала и не перепроверяла ни в каких лабораториях, поэтому про достоверность тоже хотелось бы знать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения