36
Прыгунки
Подарили прыгунки в проем вешаются, ребенку 7 месяцев. Много читала со старшими детьми, что это вредно, никогда у моих детей прыгунков, ходунков, переносок-кенгуру и пр. не было: ползали по полу, носила в слигке, потом в эрго. Сейчас вот подарили, что делать - не знаю. Даритель интересуется, как пользуемся)) Что скажите, может минут 10 не вредно в день? хотя ради 10 минут дырявить потолок не хочется... 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили прыгунки в проем вешаются, ребенку 7 месяцев. Много читала со старшими детьми, что это вредно, никогда у моих детей прыгунков, ходунков, переносок-кенгуру и пр. не было: ползали по полу, носила в слигке, потом в эрго. Сейчас вот подарили, что делать - не знаю. Даритель интересуется, как пользуемся)) Что скажите, может минут 10 не вредно в день? хотя ради 10 минут дырявить потолок не хочется... 

Anonymous
Они очень удобны и полезны, но лишь в том случае если ребенок сидит в них до подмышек, а застежка и трусы прыгунковские у ребенка подмышками+ высота с ребенком должна быть такой что бы мысочки были на полу, а пятки в воздухе. Т.е. маленький парашутиси:-)
Если в прыгунках основная нагрузка на промежность, а выше ребенок болтается- угробите весь позвоночник и компресионный перелом это самое не страшное.
Если в прыгунках основная нагрузка на промежность, а выше ребенок болтается- угробите весь позвоночник и компресионный перелом это самое не страшное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения