49

уезжаем от цветения березы

Здравствуйте дорогие мамы. У моих мальчишек аллергия на цветение березы и ольхи. Вот уже 3 года подряд уезжаем в Турцию. В этом году тоже собираюсь с 19 апреля по 12 мая ориентировочно. Мальчишкам 3 с половиной и 11 с половиной. Выбрала отель Zena в Кемере. Из приличных самый дешевый. Может быть будут желающие объединиться для такой поездки, чтобы не грустить. Я поеду без мужа и по прошлому году знаю, что уж очень одиноко без общения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дорогие мамы. У моих мальчишек аллергия на цветение березы и ольхи. Вот уже 3 года подряд уезжаем в Турцию. В этом году тоже собираюсь с 19 апреля по 12 мая ориентировочно. Мальчишкам 3 с половиной и 11 с половиной. Выбрала отель Zena в Кемере. Из приличных самый дешевый. Может быть будут желающие объединиться для такой поездки, чтобы не грустить. Я поеду без мужа и по прошлому году знаю, что уж очень одиноко без общения...
Когда это цветение начинается? Я думала 25 апреля примерно?
Никогда не понимала тех,кто уезжает.Вы до конца школы так будете? У нас в классе девочку тоже на 1,5мес увозили,но это началка...Почему не делаете базисную или не помогает?
Anonymous
Я тоже смотрю Турцию приблизительно на этот период с двумя мальчишками 6ти лет. Пока некогда выбором отелей заниматься. Из просмотренного ранее отметила вот эти два: JUSTINIANO CLUB PARK CONTI (Okurcalar) и GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE (Okurcalar). На них вроде цены нормальные обещали. В феврале займусь выбором вплотную:)) Наивно надеюсь, что цены в феврале упадут:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения