29

Остеопат при ЗРР

Девочки, кто водил детишек к остеопату при Задержке речевого развития? Сыну сейчас 3.2, очень плохо говорит, ставят системное недоразвитие речи. Принимаем пантогам, пили когитум один курс, а сейчас выписали кортексин с мексидолом уколы, но я пока в сомнениях по поводу уколов. Кто водил к остеопату, были ли положительные результаты? Буду очень признательна если дадите контакты проверенных специалистов. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто водил детишек к остеопату при Задержке речевого развития? Сыну сейчас 3.2, очень плохо говорит, ставят системное недоразвитие речи. Принимаем пантогам, пили когитум один курс, а сейчас выписали кортексин с мексидолом уколы, но я пока в сомнениях по поводу уколов. Кто водил к остеопату, были ли положительные результаты? Буду очень признательна если дадите контакты проверенных специалистов. Спасибо.
Сначала нужно кровоток проверить.
Anonymous
Я направляю к остеопату.
я первый раз повела к Остеопату (Запольскому) в 2,5. Скачок в развитии речи был заметный
Очень положительный опыт. Были 3 раза (1 раз в году). Все нормализовалось. Отличный доктор!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения