Школа
29

Остеопат при ЗРР

Девочки, кто водил детишек к остеопату при Задержке речевого развития? Сыну сейчас 3.2, очень плохо говорит, ставят системное недоразвитие речи. Принимаем пантогам, пили когитум один курс, а сейчас выписали кортексин с мексидолом уколы, но я пока в сомнениях по поводу уколов. Кто водил к остеопату, были ли положительные результаты? Буду очень признательна если дадите контакты проверенных специалистов. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Сыну 2.5 было, когда первый раз водили, правда с другим вопросом. Но врач обратил внимание на задержку, хотя невролог ни разу словом не обмолвился, и сами не переживали. После сеанса сказал обратить внимание на речь. Прорвало - через пару недель уже предложениями разговоривал. До сеанса мама, мяу, ав, вау-вау ( скорая помощь), биби и еще пара подобных. Доктор Савельев. Дорого очень.
Ответить
Сколько дорого? Где он принимает и можно полностью его ФИО.
Ответить
http://osteopaths.ru/osteopaths/влади­мир-ивано­вич-савельев/ вот вам Савельев, тож были, безрезультатно. САми понимаете, как у любого специалиста у него есть и + отзывы и -.
Ответить
8000 было летом. На деньги не разводит. Мы с грыжей ходили, честно сказал, что по грыже чаще не получается, а там решать вам продолжать или нет. И кабинет и доктор адаптированы для маленьких детей - никаких кафельных стен, белых халатов и т.д. Приглушенный свет, куча игрушек, ребенок ползал от ящика к ящику, доктор ползал за ним, т.е. никакого насилия. Эффект от приема увидела моментально, не по основной жалобе, но тоже по беспокоящему вопросу. Речь была приятным бонусом.
Ответить
Спасибо большое
ЮлиКА V.I.P.
24.01 22:17
Спасибо большое
Ответить
С грыжей остеопаты не помогают, нам это сразу сказал наш.
Ответить
У меня есть примеры, когда помогли. Мы все равно до 5 лет оперироваться не планируем, так что будем еще пробовать.
Ответить
Если это лайт вариант то спорта достаточно, но это вообще не остеопатовская тема.
Ответить
Да что вы говорите) вся семья избавилась от грыж, в том числе тех что под операцию попадали.
Ответить
Пупочные грыжи у всей семьи?
Ответить
вам остеопат грыжи прищепками бельевыми ликвидировал?
Ответить
Заговорил и пятачок приклеил)
Ответить
Вся информация по лекарствам с отзывами есть в разделе "Другие дети". Там же есть постоянный топ "Молчуны...", там Вам быстрее ответят.
Ответить
Сходите обязательно, зрр может быть связана с проблемами в шейном отделе, а остеопаты эти проблемы хорошо правят. И голову с кровотоком тоже поправить могут.
Вообще, шейный отдел надо проверять в первую очередь.
Я к остеопату часто клиентов направляю.
Ответить
К остеопату решено в феврале, а сейчас буду делать рентген шейного отдела и доплер шеи. Кстати с остеопатом определилась, поедем в клинику Кузнецова.
Ответить
Сначала нужно кровоток проверить.
Ответить
Мы делали ТКДГ, у нас стеноз ПА, нестабильный тонус артериального русла, венозная дисфункция во всех отделах головы. Вот думаю шейный отдел еще проверить.
Ответить
Шейный в первую очередь.
Если есть недостаток кровотока то остеопат нужен будет. Главное попасть к адекватному который не деньги качает а занимается здоровьем.
У нас несколько другие проблемы но к остеопату попали в год,первый год ходили каждые 2 месяца, сейчас раз в полгода а то и год Он сам говорит.
Ответить
А к кому ходили? можете дать контакты?
Ответить
у нас Мазальский, рекомендации были опять же с Евы. Могу в личку контакты секретаря, а там как получится, он то берет новых то не берет. Район Красных ворот.
Ответить
Напишите в личку
ЮлиКА V.I.P.
25.01 23:47
Напишите в личку
Ответить
Подскажите и мне, пожалуйста, давно хочу найти его координаты. Хочу ребенка показать.
Ответить
И мне, если можно, тоже его искала
Ответить
Можно координаты в личку плз
Пусть будет так V.I.P.
2.02 19:11
Можно координаты в личку плз
Ответить
Я направляю к остеопату.
Ответить
я первый раз повела к Остеопату (Запольскому) в 2,5. Скачок в развитии речи был заметный
Ответить
Очень положительный опыт. Были 3 раз...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
28.01 14:53
Очень положительный опыт. Были 3 раза (1 раз в году). Все нормализовалось. Отличный доктор!
Ответить
Спасибо огромное за отзывы с положительными результатами, это придает уверенности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)