38
Anonymous
Детское здоровье
14.03.15 17:48

Бронхо-легочный курорт. Подскажите, пожалуйста.

Девы, помогите, пожалуйста, это очень важно. Задача - вывезти 8-летнего ребенка из Москвы на период цветения берез и прочих деревьев. Рекомендуемые обычно для этих целей Турция и Египет, к огромному сожалению, противопоказаны мне (запрет на смену климата в сторону теплого-жаркого). Как варианты, врач назвала Бад-Райхенхаль в Баварии ( все бы хорошо, но курс...) либо посоветовала искать бронхо-легочные санатории с хорошей лечебной базой, желательно военные, стоящие в сосновых борах. Мне пока мало что приходит в голову, интернет-поиск тоже не слишком успешен. Вдруг вы нам поможете. Дочь болела всю зиму, подготовиться к весне в этом году не смогли, грозит хронь по части ЛОР-патологии... За любые соображения буду признательна.
П.с. Просьба к модераторам пока не переносить в Путешествия.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите, пожалуйста, это очень важно. Задача - вывезти 8-летнего ребенка из Москвы на период цветения берез и прочих деревьев. Рекомендуемые обычно для этих целей Турция и Египет, к огромному сожалению, противопоказаны мне (запрет на смену климата в сторону теплого-жаркого). Как варианты, врач назвала Бад-Райхенхаль в Баварии ( все бы хорошо, но курс...) либо посоветовала искать бронхо-легочные санатории с хорошей лечебной базой, желательно военные, стоящие в сосновых борах. Мне пока мало что приходит в голову, интернет-поиск тоже не слишком успешен. Вдруг вы нам поможете. Дочь болела всю зиму, подготовиться к весне в этом году не смогли, грозит хронь по части ЛОР-патологии... За любые соображения буду признательна.
П.с. Просьба к модераторам пока не переносить в Путешествия.
Спасибо.
Anonymous
Сандански. Болгария. Астматический курорт, антиаллергенный воздух.
Anonymous
Египет.
Anonymous
Гаспра, Крым.
Сосновый бор, РЖД санаторий, лечение хорошее.
Anonymous
Знакомая врач-аллерголог свою дочь аллергика уже много лет в апреле-мае увозит на Кипр. температура воздуха в это время там колеблется в районе 16-20 градусов.
Вот архив погоды http://www.eurometeo.ru/cyprus/limassol/archive/201404/
Мы в Кратово ездили
В советские времена в Симеизе (южный берег Крыма) были санатории именно для тех у кого бронхо-легочные заболевания. Там можжевельника много растет, который очень полезен для дыхательных путей. Особенно после дождя аромат чувствуется, дышится божественно просто..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения