28
Anonymous
Детское здоровье
18.03.15 02:00

Небулайзер в самолет

Я сто лет не летала на самолетах...
Вопрос к тем,кто летает, такой:
летим с ребенком-он аллергик , летим весной -возможна обструкция -мало ли что, и хочу в самолет взять небулайзер(компрессионный) , он всегда у меня под рукой.
Кто знает: можно ли с собой в ручную кладь брать небулайзер и пульмикорт с беродуалом-там какие-то требования вроде бы были к жидкостям на борту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сто лет не летала на самолетах...
Вопрос к тем,кто летает, такой:
летим с ребенком-он аллергик , летим весной -возможна обструкция -мало ли что, и хочу в самолет взять небулайзер(компрессионный) , он всегда у меня под рукой.
Кто знает: можно ли с собой в ручную кладь брать небулайзер и пульмикорт с беродуалом-там какие-то требования вроде бы были к жидкостям на борту?
Anonymous
Брали в самолет ингалятор-баллончик с сальбутамолом и шприц, лекарство- преднизолон. Таблетки преднизолон тоже брала. Аэрофлот. Разрешили.
Благо, не понадобилось.
Всегда с собой меш-небулайзер, беродуала флакончи к, шприц, преднизолон. Никогда проблем не было, может они их не видят на просвет, а может можно все это возить.
Но теперь, думаю, не будем небулайзер таскать, достаточно беродуала-аэрозоля со спейсером. А остальные лекарства не экстренные, можно и в багаж положить. Хотя... вот потеряют багаж, где в чужом городе носиться новый ингалятор с лекарствами покупать?...
Сомневаюсь, лучше почитать на сайте авиаперевозчика+по возможности связаться с прпдставителями и выяснить. У каждой авиакомпании свои правила перевозок, исключая общепринятых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения