86
Кашель астматический и аллергический. В чем разница?
Объясните мне, пожалуйста, разницу м/у астматическим и аллергическим кашлем. Ведь далеко не у всех детей, у которых есть полиноз есть астма. Вот детский психолог меня убеждает, что если кашель аллергический, то это психосоматика. А вот астматический, соответственно, причина бронхиальная астма. У ваших полинозников есть кашель, но при это нет астмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне, пожалуйста, разницу м/у астматическим и аллергическим кашлем. Ведь далеко не у всех детей, у которых есть полиноз есть астма. Вот детский психолог меня убеждает, что если кашель аллергический, то это психосоматика. А вот астматический, соответственно, причина бронхиальная астма. У ваших полинозников есть кашель, но при это нет астмы?
Anonymous
у сына астма. кашель в приступе сухой, надсадный. чем более выражена обструкция, тем более мучительный и жесткий. а аллергический кашель как правило, не сильный, скорее более навязчивый, с отхождением мокроты.
не знаю поможет ли вам моя информация..
сыну 4,5. до этого времени ставили астму вирусиндуцированную.
по совету очень старенькой профессора иммунолога сдали на непереносимость к пищевым продуктам.
как только исключили молоко коровье и яйца - сразу прошел кашель. (был ночной + обструкции регулярно, уже сидели плотно на пульмикорте и т.д.) неделю назад попробовали дать перепелиные яйца - опять стал подкашливать. так что на мой взгляд -кашель не только астматический и аллергический, но и такой как у моего сына (он не аллергик)
сыну 4,5. до этого времени ставили астму вирусиндуцированную.
по совету очень старенькой профессора иммунолога сдали на непереносимость к пищевым продуктам.
как только исключили молоко коровье и яйца - сразу прошел кашель. (был ночной + обструкции регулярно, уже сидели плотно на пульмикорте и т.д.) неделю назад попробовали дать перепелиные яйца - опять стал подкашливать. так что на мой взгляд -кашель не только астматический и аллергический, но и такой как у моего сына (он не аллергик)
Автор, сколько лет Вашему ребенку?
Обычно начинается с аллергического кашля , и если его не лечить , не убрать аллерген , то ваш кашель возможно рано или поздно перейдет в обструкцию и ВАм поставят официально диагноз астма..
У нас был ночной кашель , около года , ни один врач не сказал об астме, даже когда появилась первая обструкция и то ставили что угодно предастма, аллергический бронхит и т.д
Обычно начинается с аллергического кашля , и если его не лечить , не убрать аллерген , то ваш кашель возможно рано или поздно перейдет в обструкцию и ВАм поставят официально диагноз астма..
У нас был ночной кашель , около года , ни один врач не сказал об астме, даже когда появилась первая обструкция и то ставили что угодно предастма, аллергический бронхит и т.д
У моего ребенка много лет был аллергический ложный круп, который в астму не перешел, потому что астма кашель на вдохе, а при крупе кашель на выдохе. Хотя многие, не врачи скажем так, пророчили, что обязательно разовьется астма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения