49
Anonymous
Детское здоровье
7.04.15 08:22

У кого детки часто болели?

Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас было ли похоже?!
Дочка весь первый класс болеет, причем если раньше болела раз в месяц, то после НГ стала болеть чаще, сейчас вообще даже неделю не может отходить, начинает чихать, через день с утра прозрачные сопли ручьем, потом либо на какое-то время проходит, либо поднимается температура (
Лечимся неделю, потом выходим в школу и все снова.
Вот сейчас только в понедельник вышли, после школы начала чихать и сегодня с утра сопли ((((
Вот что это?! Причем именно сейчас проходим курс соляных пещер.
Лечимся у иммунолога, последний раз болезнь протекала легче, видимо на фоне приема лекарств.
Н,о болеть меньше пока не стали, только чаще (((
Стала думать на аденоиды, но врач говорит, что дыхание у дочки нормальное. Вот думаю, может эндоскопию сделать, у мужа удаляли аденоиды в детстве.
Я уже просто не знаю, что делать и как помочь ребенку?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас было ли похоже?!
Дочка весь первый класс болеет, причем если раньше болела раз в месяц, то после НГ стала болеть чаще, сейчас вообще даже неделю не может отходить, начинает чихать, через день с утра прозрачные сопли ручьем, потом либо на какое-то время проходит, либо поднимается температура (
Лечимся неделю, потом выходим в школу и все снова.
Вот сейчас только в понедельник вышли, после школы начала чихать и сегодня с утра сопли ((((
Вот что это?! Причем именно сейчас проходим курс соляных пещер.
Лечимся у иммунолога, последний раз болезнь протекала легче, видимо на фоне приема лекарств.
Н,о болеть меньше пока не стали, только чаще (((
Стала думать на аденоиды, но врач говорит, что дыхание у дочки нормальное. Вот думаю, может эндоскопию сделать, у мужа удаляли аденоиды в детстве.
Я уже просто не знаю, что делать и как помочь ребенку?!
Anonymous
у ребенка аллергия на школу.
Поговорите с ребенком, может его что-то беспокоит, не нравиться.
Может быть вполне, что в классе есть аллерген (цветок, пыль , мел).

у моего сына похожее но на пыль , дома ремонт, пыль не успеваешь всю убрать за выходные весь в соплях, температуры нет, сопли прозрачные. В садик походит все проходит.
А в сад она не ходила? Если ходила, то болела там меньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения