14
О.Вульвит. Какое лечение?
ДД, обнаружила сегодня у дочки обильные выделения, сходили к гинекологу. Диагноз: о.вульвит. Назначила лечение: ванночки с зеленым чаем, супракс, виферон, пимафуцин. Показан ли в данном случае а/б? а/б пьет ребенок очень часто, то отит, то гайморит. Другого детского гинеколога в городе нет.
Буду рада любым откликам и советам.
Может еще какие-то препараты нужно добавить? Пока только пимафуцином намазала. ванночки будем делать обязательно. На счет виферона тоже сомнения((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, обнаружила сегодня у дочки обильные выделения, сходили к гинекологу. Диагноз: о.вульвит. Назначила лечение: ванночки с зеленым чаем, супракс, виферон, пимафуцин. Показан ли в данном случае а/б? а/б пьет ребенок очень часто, то отит, то гайморит. Другого детского гинеколога в городе нет.
Может еще какие-то препараты нужно добавить? Пока только пимафуцином намазала. ванночки будем делать обязательно. На счет виферона тоже сомнения((
у нас было похожее (диагноз точный щас не вспомню) - мы только ромашкой подмывали (2 раза в день)не вытираясь + брызгали мирамистином после высыхания и кремом мазали не глубоко(Пимафуцин). У нас брали мазок. АБ не прописывали.
Есть препарат Полижинакс Вирго для лечения у детей и подростков, он в капсулах, вводить внутрь ничего не надо, достаточно выдавить на половые органы содержимое капсулы.
Кроме того быстро помогает ромашка, бепантен, и как профилактика смазывать половые губы маслом (персиковым как вариант)
Кроме того быстро помогает ромашка, бепантен, и как профилактика смазывать половые губы маслом (персиковым как вариант)
Возраст девочки какой?
Anonymous
Сдайте мазок, без анализа можно долго гадать чем это лечить. Сами сдайте в лаборатории, платно, если нет другого детского гинеколога. Всем сразу лечить это неправильно. И обязательно сейчас и потом контролируйте почки. Очень часто после вульвита возникает пиелонефрит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения