50
Где найти вакцину от ветрянки. Москва
Добрый день!
Обзвонила множество мед центров на тему привиться от ветрянки. Нигде нет вакцины и не известно когда будет.
Прививка нужна и ребенку и взрослому.
Подскажите где найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Обзвонила множество мед центров на тему привиться от ветрянки. Нигде нет вакцины и не известно когда будет.
Подскажите где найти?
Подскажите где найти?
Я обзваниваю по этой вакцине уже года 2((((....
недавно звонила в Московский центр иммунопрофилактики на ул. Маршала Бирюзова... Там вакцина есть,но там платно не делают, делают только тогда если встать у них на учет и делать впоследствии все прививки только у них, и это только с московской пропиской нам с МО отказали((((( Если что узнаете новое положительное напишите....
недавно звонила в Московский центр иммунопрофилактики на ул. Маршала Бирюзова... Там вакцина есть,но там платно не делают, делают только тогда если встать у них на учет и делать впоследствии все прививки только у них, и это только с московской пропиской нам с МО отказали((((( Если что узнаете новое положительное напишите....
Нет ее. Обещают в июне-июле. Но и то под вопросом.
Вот странно, читаю тут про пропавшую вакцину, а за это время я уже два отказа от прививки Варилриксом в поликлинике написала. Или Вам Окавакс только нужен?
Anonymous
Варилрикс поставщик задерживает, проходит перегистрацию.Нигде не найдете
Anonymous
А в институт им. Мечникова не звонили? Мы там прививались, и месяц назад подружка дочке как раз от кори делала. Может у них есть? http://www.instmech.ru/ob-institutie
Anonymous
А в Мать и Дитя не звонили? У нас там врач работает, сказала, что все вакцины есть, но именно эту я не уточняла.
Бутырский вал имею в виду
Бутырский вал имею в виду
Название какое. Вакцина ОТ ветрянки. Может ДЛЯ ветрянки? По теме не знаю..
А зачем прививаться от ветрянки?
Anonymous
Ищите друзей, которые ездят заграницу и заказывайте им
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения