50
Где найти вакцину от ветрянки. Москва
Добрый день!
Обзвонила множество мед центров на тему привиться от ветрянки. Нигде нет вакцины и не известно когда будет.
Прививка нужна и ребенку и взрослому.
Подскажите где найти?
Свернуть
Ответить
Спрашивала у нашего доктора (она зав. детским отделением клиники), сказала, что в Мск вакцины нет, связано это с заводом, на котором она выпускается, возможно будет к июню.
Ответить
а с заводом что?
Ответить
врать не буду, точно не запомнила, но если не ошибаюсь, доктор сказала, что вакцину переделывают, и что её задерживают так же как и Приорикс, который вроде только недавно появился
Ответить
а какую вакцину? вариликс или японскую? что ж они обе пропали? или из-за санкций?
Ответить
только она не защитит, а облегчит в случае заболевания. Повторное заражение уже болевших бывает, с прививкой тоже может быть. Сейчас ходит ветрянка круто:) Это ее самый-самый период - с апреля по июнь.
Мои два сына переболели и папу заразили. В общем, у нас весь апрель - это ветрянка была(( Детям по фигу, а вот папе не поздоровилось, я вам скажу, так, что.....(((( В общем, считаю, взрослому прививку оправданной, ищите, удачи.
Возможно, она просто закончилась уже. Но делать ее в первые три дня после контакта эффективно, а далее - уже не так.
Может, взрослому ацикловир пока, доза по инструкции?
Мои два сына переболели и папу заразили. В общем, у нас весь апрель - это ветрянка была(( Детям по фигу, а вот папе не поздоровилось, я вам скажу, так, что.....(((( В общем, считаю, взрослому прививку оправданной, ищите, удачи.
Возможно, она просто закончилась уже. Но делать ее в первые три дня после контакта эффективно, а далее - уже не так.
Может, взрослому ацикловир пока, доза по инструкции?
Ответить
Можно ссылочку на "не защитит, а облегчит"?
Бывает, конечно, что иммунитет не создается, что после прививки, что после болезни, но чтобы прям "не защитит", хотелось бы источник информации узнать.
И зачем взрослому "пока ацикловир"? Принимать до тех пор, пока не появится вакцина? :)
Бывает, конечно, что иммунитет не создается, что после прививки, что после болезни, но чтобы прям "не защитит", хотелось бы источник информации узнать.
И зачем взрослому "пока ацикловир"? Принимать до тех пор, пока не появится вакцина? :)
Ответить
10
Ну, вот, например, первая попавшаяся ссылка:
http://www.tiensmed.ru/news/privivetreanka-t9k.html
И про Ацикловир для взрослого Вы мне не ответили.
И про Ацикловир для взрослого Вы мне не ответили.
Ответить
Я обзваниваю по этой вакцине уже года 2((((....
недавно звонила в Московский центр иммунопрофилактики на ул. Маршала Бирюзова... Там вакцина есть,но там платно не делают, делают только тогда если встать у них на учет и делать впоследствии все прививки только у них, и это только с московской пропиской нам с МО отказали((((( Если что узнаете новое положительное напишите....
недавно звонила в Московский центр иммунопрофилактики на ул. Маршала Бирюзова... Там вакцина есть,но там платно не делают, делают только тогда если встать у них на учет и делать впоследствии все прививки только у них, и это только с московской пропиской нам с МО отказали((((( Если что узнаете новое положительное напишите....
Ответить
Мне там ответили что не принимают и вся МО с этого года отправлена в Моники(((
Ответить
как с инфанриксом в свое время что ли - производство в РФ открывают(
Ответить
А вот это я не знаю. Думаю, можно запросто узнать в НИИ Педиатрии или какой другой спец. центр.
Ответить
Вот странно, читаю тут про пропавшую вакцину, а за это время я уже два отказа от прививки Варилриксом в поликлинике написала. Или Вам Окавакс только нужен?
Ответить
Варилрикс поставщик задерживает, проходит перегистрацию.Нигде не найдете
Ответить
20
А в институт им. Мечникова не звонили? Мы там прививались, и месяц назад подружка дочке как раз от кори делала. Может у них есть? http://www.instmech.ru/ob-institutie
Ответить
А в Мать и Дитя не звонили? У нас там врач работает, сказала, что все вакцины есть, но именно эту я не уточняла.
Бутырский вал имею в виду
Бутырский вал имею в виду
Ответить
Нелегальная или старье?
Ответить
Я так поняла прививку делают для того чтобы у человека выработался иммунитет от какой то болезни. И происходит это через введение в организм человека микроба этого заболевания. Т.е. получается что человек заболевает этим вирусом(или болезнью), но в очень легкой форме, даже не заметной. Т.е. сначала прививка ЗА болезнь, а потом ПРОТИВ.
Ответить
неправильно вы понимаете
Ответить
Механизм Вы понимаете правильно, только промежуточный итог отбрасывается, и в итоге получается вакцинирование для того, чтобы избежать болезнь, то есть ОТ или ПРОТИВ.
Вас в последнее время спрашивали "для кори вакцину ставили"? :)
Вас в последнее время спрашивали "для кори вакцину ставили"? :)
Ответить
30
Мне обычно из школы-сада приносят такие бумажки, не читаю особо что там написано. Я для себя поняла так, что прививку делают и заражаются. Поэтому если бы была автором, написала бы вакцину ДЛЯ кори. Не думала, что это для большинства будет странно. Автор извините, что вообще не по теме :-)
Ответить
ну, да, вы в самом принципе правы - сначала мы себе к-л заболевание "заселяем" в организм и да, в определенном смысле ослабляем свое здоровье. Но заселяем в ослабленном виде. И с целью выработки антител. Чтобы в случае встречи с настоящим заболеванием либо не заболеть, либо либо перенести его в более легкой форме. Что взрослым в случае ветрянки, скорее необходимо, чем наоборот.
Ответить
для? создадим ветрянке все условия)))) вы бы молчали лучше...
Ответить
А зачем прививаться от ветрянки?
Ответить
И Вам тоже, ту же самую ссыль
Ответить
вас не смущает состав вакцины?
Ответить
Вакцина Окавакс - французская, она содержит живые и ослабленные вирусы ветряной оспы.
Что нас должно смутить?
Удивилась бы, если в составе вакцины от ветряной оспы находились микобактерии тубика, например.
Что нас должно смутить?
Удивилась бы, если в составе вакцины от ветряной оспы находились микобактерии тубика, например.
Ответить
не может быть, а точно. И состав почитайте.
Ответить
40
Сладкие мои анонимы, да бог с ним, Япония, Хранция, для меня не суть. Если для вас важно - простите мне эту ошибку.
Про состав вакцины анонимы меня из топа в топ достают, но ни один ссылкой не поделился. Трудно, да? :)
И почему нужно прятаться? Не понимаю...
Про состав вакцины анонимы меня из топа в топ достают, но ни один ссылкой не поделился. Трудно, да? :)
И почему нужно прятаться? Не понимаю...
Ответить
да конечно. какая разница, кто производитель и что там внутри))) горькая лучик всех прощает!
ссылку на что??? на состав вакцины? то есть вы его ни разу не видели?
ссылку на что??? на состав вакцины? то есть вы его ни разу не видели?
Ответить
И про отдаленные последствия введения этого состава в организм (в особенности консервантов)
Ответить
А вот это чушь. Почитайте лучше про последствия ветрянки, которой переболели. Отдаленные, кстати.
Ответить
Ищите друзей, которые ездят заграницу и заказывайте им
Ответить
Опасно. Транспортировка вакцины - штука, требующая особенных условий.
Ответить
Если люди надежные, то соблюдение условий не представляет никаких трудностей. Сама уже давно вожу своему ребенку все вакцины из Германии
Ответить
Риски...
Ответить