13
Мраморность кожи
Помогите, пожалуйста, разобраться, может у кого похожее было? У ребенка 8 лет появилась мраморность кожи, особенно на ногах. На осталоьном теле вообще нет, ну может совсем чуть-чуть. Были сегодня у рача - она сказала красноватое горло и лимфоузлы совсем немного увеличены. Лечение горло и препарат для иммунитета. Но ребенока себя хорошо чуствует, горло не болит. Я конечно горло начала лечить. Но от чего эта мраморность на ногах?? Врач толком ничего не сказал. Вирусное говорит. Я во вторник к другому врачу пойду. Было у кого похожее? Поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, разобраться, может у кого похожее было? У ребенка 8 лет появилась мраморность кожи, особенно на ногах. На осталоьном теле вообще нет, ну может совсем чуть-чуть. Были сегодня у рача - она сказала красноватое горло и лимфоузлы совсем немного увеличены. Лечение горло и препарат для иммунитета. Но ребенока себя хорошо чуствует, горло не болит. Я конечно горло начала лечить. Но от чего эта мраморность на ногах?? Врач толком ничего не сказал. Вирусное говорит. Я во вторник к другому врачу пойду. Было у кого похожее? Поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
это сосудистые проблемы.неужели раньше не было?обычно это у вегетатиков.ноги холодные?
иногда бывает спазм сосудов при заболеваниях,когда температура поднимается или при резком скачке темпертуры
иногда бывает спазм сосудов при заболеваниях,когда температура поднимается или при резком скачке темпертуры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения