40
Коронки на молочные зубы в Москве. Где?
Добрый день. Ребенку 1 г. 10 мес. Залечили в районной стоматологии, дело движется к коронкам, как мне кажется. В какой клинике лучше проконсультироваться по данному вопросу? И какова приблизительная стоимость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Ребенку 1 г. 10 мес. Залечили в районной стоматологии, дело движется к коронкам, как мне кажется. В какой клинике лучше проконсультироваться по данному вопросу? И какова приблизительная стоимость?
Anonymous
Зеленоград, стоматология Валерия (ставят коронки на молочные), но! С дочерью ходила туда к конкретному врачу, сейчас она оттуда ушла, другого там порекомендовать не могу, не была, но услуга есть и явно дешевле будет, чем в ДФ. Не знаю насчет целесообразности процесса, но когда у дочери (5 лет) стоят вопрос об удалении молочной 4-ки, моя врач однозначно сказала, что пустоту и гниль оставлять нельзя, придется заморачиваться.
А это надо делать?
У меня у ребенка эмаль неправильно заложилась во время беременности (это я бытовым сленгом). В 10 месяцев стали чернеть и крошиться. Сейчас тоже 1г 10 мес. Отсутствуют 4 верхних и докрашиваются 2 нижних. У 4 врачей консультировалась, сказали ничего не делать (ну гигиена понятно), ждать смены.
У меня у ребенка эмаль неправильно заложилась во время беременности (это я бытовым сленгом). В 10 месяцев стали чернеть и крошиться. Сейчас тоже 1г 10 мес. Отсутствуют 4 верхних и докрашиваются 2 нижних. У 4 врачей консультировалась, сказали ничего не делать (ну гигиена понятно), ждать смены.
Может кто про Питер посоветует по теме?
Делали среднему сыну в неполных 4 года в Дентал-студио на Алтушке на 3 резца коронки и на еще 7 зубов пломбы, врач Калугина, смогла уговорить без наркоза, хотя мы уже взяли на аллергопробы ампулу с препаратом в Дентал-Фентази.
В "денталфентези" ставят на молочные зубы коронку. Но цены кусаются ...
Про "Маркушка" есть у кого-нибудь отзывы?
Anonymous
К 4 годам у моего ребенка ВСЕ жевательные зубы были с пульпитом. В паре клиник отказались лечить и предложили все это удалить. Взялись только в ДФ. Цены мрак :-( , но как ходить без зубов?
При мне там 2-х летке коронки "считали". Там делают, но очень дорого.
При мне там 2-х летке коронки "считали". Там делают, но очень дорого.
Anonymous
это еще называется колпачки....мы делали дочке на верхние резцы у Бельфер М.Л....
Anonymous
Не пробовали узнать в платном отделе детского отделения ЦНИИСА . Там тоже все делают ?
Выше писала что у меня с младшим: неправильно заложилась эмаль. Вылезли в 3,5 мес первые нижние, в 8 мес верхние, а к 10 мес стали чернеть и крошиться.
Куда я обращалась как-то вяло реагировали, ну, мол, будете так ходить.
Вчера ездила в "нормальное" место. Итого: верхние 4 удаляем, т.к. уже образовались свищи. Протезы ставят съемные только после 3х лет, когда можно с ребенком договориться, чтоб он их не выплевывал. Будем пока так ходить. Также лечим 4 кариеса. Колпачки нам уже некуда ставить.
В субботу "операция"- не знаю, можно это операцией назвать. Под наркозом, конечно.
Нам 1г 11 месяцев. Питер.
Нормальные места, которые я узнала:
"Дункан"- сеть по Питеру. И "Меди на московском". В Меди мне тоже самое сегодня все сказали, только у них дороже и геморней подготовка к наркозу.
Куда я обращалась как-то вяло реагировали, ну, мол, будете так ходить.
Вчера ездила в "нормальное" место. Итого: верхние 4 удаляем, т.к. уже образовались свищи. Протезы ставят съемные только после 3х лет, когда можно с ребенком договориться, чтоб он их не выплевывал. Будем пока так ходить. Также лечим 4 кариеса. Колпачки нам уже некуда ставить.
В субботу "операция"- не знаю, можно это операцией назвать. Под наркозом, конечно.
Нам 1г 11 месяцев. Питер.
Нормальные места, которые я узнала:
"Дункан"- сеть по Питеру. И "Меди на московском". В Меди мне тоже самое сегодня все сказали, только у них дороже и геморней подготовка к наркозу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения