26
Пульмикорт месяц?
Не справился сын с березой, назначили пульмикорт. Вопрос: нам назначили его на месяц! Это не много? Ребенку 10 лет . Напишите, пожалуйста, его так надолго назначают? Он ведь гормональный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе справился сын с березой, назначили пульмикорт. Вопрос: нам назначили его на месяц! Это не много? Ребенку 10 лет . Напишите, пожалуйста, его так надолго назначают? Он ведь гормональный.
Автор
в след. году в марте-апреле продышите курсом (3-4 недели) Кромгексалом. Если у ребенка есть склонность к обструкциям на фоне ОРВИ, то и рано осенью курс нужно делать. У моего за два -три года на фоне этого кромгексала астма в ремиссию ушла (ттттт). Правда, весной я все равно перестраховываюсь и даю антигистамин в мае для профилактики. А до этого был кошмар: во время скоса травы, я окна открывать боялась, а если вдруг он падал в недавно скошенную траву, то до дома уже задыхающийся ребенок приходил и пока скорая ехала, оператор с пульта мне по телефону ЦУ давал, на тему как влить эуфиллин со столовой ложки в рот. Но сам приступ кромгексал не купирует, он имеет накопительный эффект и ингалироваться им нужно за 2-3 недели до планируемой провокации. Я раньше начинала. В общем вот вам мой опыт (Самое интересное, что про этот препарат я тут на Еве и узнала от кого-то из девочек, пользуясь случаем СПАСИБО не знаю кому)))))
Нет, это норма. Его всегда так назначают, а то и дольше.
Гормональные препараты так и назначают - на длительный срок. Подбирают минимальную дозу, при которой есть эффект и длительное время применяют, чтобы под действием гормонов снимались аллергия и воспаление.
Назонекс (гормональная аэрозоль в нос при аденоидах) тоже назначается на длительный срок, чтобы поддерживать лимфоидную ткань в здоровом состоянии.
Назонекс (гормональная аэрозоль в нос при аденоидах) тоже назначается на длительный срок, чтобы поддерживать лимфоидную ткань в здоровом состоянии.
А я вот наоборот переживаю, что нам мало назначили. Впервые сын дышать стал беродуалом и пульмикортом в больнице, числа 12 мая. Сейчас мы уже дома, и сказали дышать пульмикортом до 22, а беродуалом до 24, и все.
При этом другой аллерголог, небольничный, сказала, дышать подольше, не бросать сразу, а то симптомы могут вернуться.
И я вот и не знаю, что делать.
При этом другой аллерголог, небольничный, сказала, дышать подольше, не бросать сразу, а то симптомы могут вернуться.
И я вот и не знаю, что делать.
Простите, но это все "наркотики" для бронхов , чем раньше вы найдете гомеопатов и начнете соскакивать с этих препаратов , вы спасете от худших осложнений и более тяжелых болезней ??? Это психосоматика . Удачи .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения