27
1,4 год нет волос
Нам 1 год и 4 месяца волосы практически не растут, есть взади реденькие волосы и они вьються,а челки и на темени волосы не растут,так очень реденький пушок.Ходила 3 месяца назад к педиатру и к эндокринологу,педиатр так и не ответил на мой вопрос,никаких анализов не назначил.Эндокринолог тоже ничего толком не сказал,мол на гормоны сдавать смысла нет.Общий анализ крови хороший.Я переживаю у всех уже такие шевелюры.Все удивляються и спрашивают вы в год брили чтоли.Что делать,может анализы какие сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 1 год и 4 месяца волосы практически не растут, есть взади реденькие волосы и они вьються,а челки и на темени волосы не растут,так очень реденький пушок.Ходила 3 месяца назад к педиатру и к эндокринологу,педиатр так и не ответил на мой вопрос,никаких анализов не назначил.Эндокринолог тоже ничего толком не сказал,мол на гормоны сдавать смысла нет.Общий анализ крови хороший.Я переживаю у всех уже такие шевелюры.Все удивляються и спрашивают вы в год брили чтоли.Что делать,может анализы какие сдать?
Anonymous
У моей пушок до сих пор(
3.5 года уже
У старшей погуще было, но хорошие волосы после 6 тодько начали расти.
3.5 года уже
У старшей погуще было, но хорошие волосы после 6 тодько начали расти.
Anonymous
У вас почти нет, а у нашего младшего совсем волос не было в этом возрасте. К двум годам какой то пушок появился. Лет до 4-х ни разу не стригли ибо нечего было стричь, после пяти лет начали активно расти, сейчас раз в месяц стричь надо.
Anonymous
Мой ребенок был практически лысый почти до года. Потом появился пушок с кудряшками, которые папа перед морем безжалостно состриг. Нормальные волосы появились ближе к 3 годам, сразу жесткие, настоящие мужские.
Не переживайте - моя сестра была лысая до года, потом потихоньку наросло. Годам к 4 были чудесные кудри, сейчас тоже ничего (не самые густые волосы, но не хуже среднего человека).
Anonymous
Довольно частое проявление у близнецов, стоит только напрячься и почитать в инете . А вот психопричины в каждом случае разные и это зависит от: конституции ребенка или миазма ( а она разная у близнецов),типе питания, отношения к ним родителей и окружающих. ОНИ ЖЕ НЕ КЛОНЫ. Одного рецепта нет,какие препараты подойдут детям и их родителям это решает доктор при общении. Что могли предложить врачи можно прочитать в посте. Если вы не верите - это ваш выбор и ваш путь . http://static.eva.ru/design/eva/smiles/bigsmile.gif
У моей дочери тоже долго не не было - все, как вы описываете, даже в 3 года были так себе - тонкие, пушистые , слегка вьющиеся. Сейчас ей почтии 7 - очень густые, хорошие, блестящие волосы, косичка короткая т.к. регулярно делаем стрижку до плеч, но толстенькая такая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения