Часто болеющий ребенок
Девочки, просто крик души. Ребенку три года и вот уже полгода мы не вылезаем из болезней. В какой-то момент словно переключатель сработал. Домашний, ходим на развивалки в группу с 2-мя детками. Что такое - не пойму...Раз в месяц, или вообще раз в две недели начинают течь сопли, потом поднимается температура где-то 37,5, может быть 38 с копейками. Потом начинается кашель. И все лечимся-лечимся-лечимся..Уже пропили за это время три курса антибиотиков. Спрашиваю у педиатра что делать - пока наблюдаем. Вот только на этой неделе отправили на кровь общую. Были у иммунолога - длинная лекция с историями из ее, иммунолога, жизни и ничего в итоге - приходите через месяц пообследуемся. Какой-то ужас. Мне так жаль ребенка, уже этих лекарств куплено, ингалятор постоянно в боевой готовности, вроде вылечился - и опять..
Может быть это все даже не в здоровье надо, а в психологию родителей, не знаю. Поддержите меня, расскажите историй положительных. У меня уже с приходом детских соплей панические атаки начались.
Может быть это все даже не в здоровье надо, а в психологию родителей, не знаю. Поддержите меня, расскажите историй положительных. У меня уже с приходом детских соплей панические атаки начались.
Не связаны повышение частоты ОРВИ с сезонным цветением, пылением?