Цитомегаловирус и хламидии.Как и у кого лечиться?
дочке 2г3мес. с декабря постоянно болела простудами, иногда с температурой. в марте сильно болели все гриппом. личились аб.
с января с анализом крови были проблемы, соэ был 27, потом 24-23-22 в норме должен быть 15 максимум для нее.
из за этого нам не делают прививки..у ребенка стоит только корь, паротит краснуха и 1 акдс полио и гепатит б... т.к. она все время болела и в перерывах между болезнями был высокий соэ, прививку окладывали.
в апреле в районной пол=ке сдали кровь на инфекции.
только сейчас пришел ответ:
"IGM CMV положительный и IGM к хламидиям сомнительный"
я в шоке...у нас ни укого герпеса не было. ребенка никто кроме нас с мужем страшей дочки (9л) ну и бабушек не целовал...
в общем, прививку отложили опять((( выписали схему лечения
свечи виферон 10 дн 2 рд, 10 дн 1 рд, 10 дн через день и 10 дн через 2 дня
я хочу еще где нибудь проконсультироваться..тк. сомневаюсь..может еще раз сдать? к какому врачу вообще обратиться? к иммунологу или педиатру??
буду рада любым советам и опыту...у меня крыша уже едет от всего этого...не пойму где и как она могла подцепить?? не могу собраться с мыслями...
с января с анализом крови были проблемы, соэ был 27, потом 24-23-22 в норме должен быть 15 максимум для нее.
из за этого нам не делают прививки..у ребенка стоит только корь, паротит краснуха и 1 акдс полио и гепатит б... т.к. она все время болела и в перерывах между болезнями был высокий соэ, прививку окладывали.
в апреле в районной пол=ке сдали кровь на инфекции.
только сейчас пришел ответ:
"IGM CMV положительный и IGM к хламидиям сомнительный"
я в шоке...у нас ни укого герпеса не было. ребенка никто кроме нас с мужем страшей дочки (9л) ну и бабушек не целовал...
в общем, прививку отложили опять((( выписали схему лечения
свечи виферон 10 дн 2 рд, 10 дн 1 рд, 10 дн через день и 10 дн через 2 дня
я хочу еще где нибудь проконсультироваться..тк. сомневаюсь..может еще раз сдать? к какому врачу вообще обратиться? к иммунологу или педиатру??
буду рада любым советам и опыту...у меня крыша уже едет от всего этого...не пойму где и как она могла подцепить?? не могу собраться с мыслями...