31
Какие витамины пьете?
Подскажите, какие витамины даете детям, особенно интересуют с натуральным составом, мне в аптеке посоветовали одни французской фирмы, но что то я засомневалась, отзывов по ним мало, до этого специально витамины не пили. Вопрос какие бы выбрали вы?
ЗЫ дети после ОРВИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какие витамины даете детям, особенно интересуют с натуральным составом, мне в аптеке посоветовали одни французской фирмы, но что то я засомневалась, отзывов по ним мало, до этого специально витамины не пили. Вопрос какие бы выбрали вы?
ЗЫ дети после ОРВИ
ЗЫ дети после ОРВИ
Никакие.
Много чего пью, но не комплексные
Anonymous
Один ребенок ничего не пьет, другому эндокринолог прописал йодомарин, вот допивает курс. Больше ничего не пили и, пока, не собираюсь давать.
Anonymous
Питаются нормально: мясо, крупы, молочка, фрукты/овощи каждый день, рыба редко тк не любят. Просто педиатр мне мозг выносит, что в Москве не пить витамины нельзя, типа я мать ехидна и бла-бла-бла. Раньше не пили, тк я боялась аллергии (есть предубеждение против поливитаминов), но я стала задумываться уже может я и правда, зря не даю. Вот решила спросить на форуме. Спасибо!
Иммуномишек пил ребенок
Anonymous
Иммуномишек пили курсами, раза два-три. Сейчас их не нашла в аптеке, вместо них теперь Витамишки Иммуно+, чего-то нафигачили для маржи.
Выбирала мишек этих сама + у меня знакомый работал на их производстве, хоть какой-то источник информации. А то, что врачи прописывали, мне крайне не понравилось.
Выбирала мишек этих сама + у меня знакомый работал на их производстве, хоть какой-то источник информации. А то, что врачи прописывали, мне крайне не понравилось.
Anonymous
Orthomol junior
дети младшешкольники пьют Омега-3 от Norvegianfishoil, нейромультивит курсами и сок Noni тоже курсами. Это все рекомендации нашего остеопата и невролога.
Anonymous
в качестве витаминных комплексов, тех что у нас в аптеках продаются, я не уверена, поэтому стараюсь заказывать на iherb/com .в РФ они высылают
Anonymous1
супрадин кидс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения