28

Вши у соседки по парте !!!! Долго ....

Девочки , такая ситуация !Вчера звонит моя подруга и говорит, что во время прогулки она обнаружила ВШИ у девочки которая сидит с моей дочерью в школе за одной партой!!! Реакция мамы этой девочки была очень странная, " типа давайте еще погуляем, а вечером я ей об работаю голову"!!! На что моя подруга собрала своих детей в охапку и убежала от них подальше!!!
Мы с мамой девочки у которой вши, просто общаемся на тему детей, переписывается и перезваниваемся, видимся каждый день и водим вместе детей на доп занятия, вместе гуляем. Меня честно говоря вчера просто взбесило, что она мне не позвонила и не предупредила даже!!!!! А завтра они приходят к нам на день рождения ! Вопрос , что делать??? Как себя с ней вести после этого??? Подруга моя, которая обнаружила вши, обещала той маме ни кому не говорить ! Те выдавать подругу говорить , не приходите на лень рождения я не могу !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , такая ситуация !Вчера звонит моя подруга и говорит, что во время прогулки она обнаружила ВШИ у девочки которая сидит с моей дочерью в школе за одной партой!!! Реакция мамы этой девочки была очень странная, " типа давайте еще погуляем, а вечером я ей об работаю голову"!!! На что моя подруга собрала своих детей в охапку и убежала от них подальше!!!
Мы с мамой девочки у которой вши, просто общаемся на тему детей, переписывается и перезваниваемся, видимся каждый день и водим вместе детей на доп занятия, вместе гуляем. Меня честно говоря вчера просто взбесило, что она мне не позвонила и не предупредила даже!!!!! А завтра они приходят к нам на день рождения ! Вопрос , что делать??? Как себя с ней вести после этого??? Подруга моя, которая обнаружила вши, обещала той маме ни кому не говорить ! Те выдавать подругу говорить , не приходите на лень рождения я не могу !!!
Согласна, трезвонить по всему двору не надо! Но маму девочки с которой сидит рядом моя дочь я бы предупредила!
Педикулез является эпидемически опасным заболеванием. Оповещение и меры профилактики прописаны в приказах министерства и пр. Думаю, если поискать, по социально опасным заболеваниям есть требования и к гражданам заявлять о них. Мама обязана поставить в известность классного руководителя или педиатра участкового. А эти страхи, что шарахаться будут и пр...подогревают неадекватные родители. Все может быть в жизни. Я в парке гуляла - прошлась не по тропинке, а по траве 1 раз - принесла домой блох. В аптеках вообще средств для обработки дома не оказалось, а в зоомагазине при вопросе, продавец сказала, что это ооочень редко бывает, только у людей с ослабленным иммунитетом. А рассказав историю знакомым, оказалось, что многие приносили в дом 1-2 блохи, пройдя мимо спящей в подъезде блохастой собаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения