19

Где подрезать уздечку верхней губы и чем?

Девочки,кто где делал? Мы в СВАО, но не очень принципиально куда, я на машине. Скальпель или лазер? Долго заживает? Спасибо) Дочке 9 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто где делал? Мы в СВАО, но не очень принципиально куда, я на машине. Скальпель или лазер? Долго заживает? Спасибо) Дочке 9 лет
Мы делали скальпелем, там такой микроскопический шрамик, что мне кажется не принципиально. Важнее анестезия, материалы, ну и последующий уход. По этой причине сделали платно.Зажило достаточно быстро
Anonymous
Это обычно делается в стоматологии, у хирурга.. Сам надрез секундное дело, брызгают чтобы заморозить слизистую, даже укол не нужен и надрезают. А вот заживает это болезненно и весьма долго. Хотя чем младше ребенок тем быстрее заживет.
Anonymous
В обычной поликлиннике, зажило быстро, не беспокоило.
Делали скальпелем, девочке 10лет, пару дней было заметно припухшую верхнюю губу.
А вот в чем преимущества скальпеля? Лазер бескровно... но я слышала, что дольше ожег заживает((
А зачем? Дефект речи? Просто меня в свое время хирург отговорила в Стомат.пол-ке,я ей благодарна. Но моей на тот момент было 4.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения