65
прививка КОКАВ
Добрый день! Кто делал детям эту прививку отзовитесь, как перенесли?Были ли последствия? Ребенок 4 года укушен кошкой дворовой, сделали пока одну прививку вроде нормально перенесли ,темпы не было. Если первую нормально перенес ,то остальные тоже нормально перенесет? И что можно ребенку дать для поддержания иммунитета во время вакцинации? Или что бы минимизировать побочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Кто делал детям эту прививку отзовитесь, как перенесли?Были ли последствия? Ребенок 4 года укушен кошкой дворовой, сделали пока одну прививку вроде нормально перенесли ,темпы не было. Если первую нормально перенес ,то остальные тоже нормально перенесет? И что можно ребенку дать для поддержания иммунитета во время вакцинации? Или что бы минимизировать побочки?
Anonymous
Если первую нормально перенес ,то остальные тоже нормально перенесет? И что можно ребенку дать для поддержания иммунитета во время вакцинации? Или что бы минимизировать побочки?
1. Не обязательно
2. Ничего.
3. Прививать ЗДОРОВЫМ
1. Не обязательно
2. Ничего.
3. Прививать ЗДОРОВЫМ
Anonymous
Моя и аллергик, и астматик перенесла отлично. С иммунитетом ничего не случилось.
Доброе утро! Девочки, деткам вашим кололи Кокав в руку или бедро? Вроде до 5 лет должны в бедро колоть, а нам колят в руку. Может кто разбирается есть ли разница куда колоть. Когда делали третью прививку был новый врач, он удивился что нам колят в руку и всё же опять вколол в руку. Посмотрела инструкцию , детям до пяти лет должны в ногу. Как может вакцина повлиять на ребенка при неправильном введении?
Автор
Какая разница в руку или в ногу? Главное что бы дите здоровое было! Не знаю как делают детям ,а взрослым делают в нулевой день после укуса 5 прививок сразу(если это полный курс) 1-в одну ягодицу,2-ю в правую ногу(сбоку),3-ю в левую,4-ю в руку,5-ю в другую руку . Еще раз повторюсь это пишу про взрослых. Все точно не помню как называются ,но знаю точно что мне кололи иммунглобулин , от столбняка, КОККАВ . А остальные 5 раз когда приезжаете на прививку делают только КОККАВ. Все эти прививки делают в тавмпункте меня как аллергика отправили в 24 больницу делать эти все прививки(это больница кажись аллергологиии).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения