65
Anonymous
Детское здоровье
23.10.15 15:08

прививка КОКАВ

Добрый день! Кто делал детям эту прививку отзовитесь, как перенесли?Были ли последствия? Ребенок 4 года укушен кошкой дворовой, сделали пока одну прививку вроде нормально перенесли ,темпы не было. Если первую нормально перенес ,то остальные тоже нормально перенесет? И что можно ребенку дать для поддержания иммунитета во время вакцинации? Или что бы минимизировать побочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Кто делал детям эту прививку отзовитесь, как перенесли?Были ли последствия? Ребенок 4 года укушен кошкой дворовой, сделали пока одну прививку вроде нормально перенесли ,темпы не было. Если первую нормально перенес ,то остальные тоже нормально перенесет? И что можно ребенку дать для поддержания иммунитета во время вакцинации? Или что бы минимизировать побочки?
Anonymous
Если первую нормально перенес ,то остальные тоже нормально перенесет? И что можно ребенку дать для поддержания иммунитета во время вакцинации? Или что бы минимизировать побочки?

1. Не обязательно
2. Ничего.
3. Прививать ЗДОРОВЫМ
Anonymous
Моя и аллергик, и астматик перенесла отлично. С иммунитетом ничего не случилось.
Доброе утро! Девочки, деткам вашим кололи Кокав в руку или бедро? Вроде до 5 лет должны в бедро колоть, а нам колят в руку. Может кто разбирается есть ли разница куда колоть. Когда делали третью прививку был новый врач, он удивился что нам колят в руку и всё же опять вколол в руку. Посмотрела инструкцию , детям до пяти лет должны в ногу. Как может вакцина повлиять на ребенка при неправильном введении?
Автор
Какая разница в руку или в ногу? Главное что бы дите здоровое было! Не знаю как делают детям ,а взрослым делают в нулевой день после укуса 5 прививок сразу(если это полный курс) 1-в одну ягодицу,2-ю в правую ногу(сбоку),3-ю в левую,4-ю в руку,5-ю в другую руку . Еще раз повторюсь это пишу про взрослых. Все точно не помню как называются ,но знаю точно что мне кололи иммунглобулин , от столбняка, КОККАВ . А остальные 5 раз когда приезжаете на прививку делают только КОККАВ. Все эти прививки делают в тавмпункте меня как аллергика отправили в 24 больницу делать эти все прививки(это больница кажись аллергологиии).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения