13
Автор
Детское здоровье
29.10.15 11:18

Большой животик у девочки

Девочке 9,5 лет , всё не как не можем избавится от боков и живота, по соответствию роста и веса норма пока, но живот выпирает жутко , мы любим и булки и конфеты.........Обычно очень подвижный ребёнок, но сейчас школа, уроки на улице отвратная погода начали поправляться. Будем меньше есть и качать пресс , вот думаю как? Кто сталкивался с этой проблемой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочке 9,5 лет , всё не как не можем избавится от боков и живота, по соответствию роста и веса норма пока, но живот выпирает жутко , мы любим и булки и конфеты.........Обычно очень подвижный ребёнок, но сейчас школа, уроки на улице отвратная погода начали поправляться. Будем меньше есть и качать пресс , вот думаю как? Кто сталкивался с этой проблемой?
Автор
Мой 11 летний пухлик отчаянно не любит спорт и любит булки. Я стараюсь пока особо не включать диктатуру и обходится мягкими методами. Разрешила ей не ходить на занятия, но купила эллипс и теперь заставляю 20 км в день проходить. Утром сразу как проснется 7 и вечером под фильм еще 13. Так девченка заметно постройнела, очень рекомендую. К тому-же классную попу накачала, хотите смейтесь, хотите нет, но ей сейчас уже можно туалетные луки снимать в стиле Лены Миро :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения