56

Сходила в поликлинику, эмоции

Лучше б не ходила, чесно слово, одно растройство:(
Во-первых, врач мне сказала, что Измайловскую детскую больницу все-таки закрыли ВСЮ - это правда?? И что же у нас там теперь будет?
Спрашиваю, как у нас теперь попадают к аллергологу (не были больше двух лет, с тех пор как закрыли гастроцентр при измайловской).
Ууу, говорят, это сложно. Ну, посмотрим. Смотрит, свободной записи, конечно, нет. Я, ну откройте мне запись, буду сама ловить. Открыла, но я так понимаю, ловить там нечего:-) , желающих море. Это чего вообще, невозможно попасть к нужному специалисту? В НИИ педиатрии больше направления не дают, гастроцентр ликвидировали, сидит один врач на несколько районов и к ней ТОЛПА. Начинаю сочинять жалобу в д-т здравоохранения на д-т здравоохранения:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лучше б не ходила, чесно слово, одно растройство:(
Во-первых, врач мне сказала, что Измайловскую детскую больницу все-таки закрыли ВСЮ - это правда?? И что же у нас там теперь будет?
Спрашиваю, как у нас теперь попадают к аллергологу (не были больше двух лет, с тех пор как закрыли гастроцентр при измайловской).
Ууу, говорят, это сложно. Ну, посмотрим. Смотрит, свободной записи, конечно, нет. Я, ну откройте мне запись, буду сама ловить. Открыла, но я так понимаю, ловить там нечего:-) , желающих море. Это чего вообще, невозможно попасть к нужному специалисту? В НИИ педиатрии больше направления не дают, гастроцентр ликвидировали, сидит один врач на несколько районов и к ней ТОЛПА. Начинаю сочинять жалобу в д-т здравоохранения на д-т здравоохранения:-)
Вам правильно - написали "оптимизация", дальше будет только хуже(
Видели соц рекламу?-
"Москвские поликлиники - ломаем стереотипы "
Вот, как встречаю своего врача, она с сожалением в голосе говорит, " сломали все что можно!"
За границей так всю жизнь люди живут. Мы не смогли попасть к дерматологу, фэмили не давал направление к нему, было не то что подозрение, а явное кожное заболевание, не смогли попасть к ортопеду, про аллерголога вообще молчу, они наверное и не в курсе что это за доктор, офтальмологи там тоже специфические, ну ничего, люди живут, и мы проживем, у нас хоть платно можно попасть, а там вообще, никак.
Anonymous
Да что же творится то со страной и медициной в частности? А то в др.разделах, когда пишешь. что все разваливается, едросы видимо набегают и сразу начинают кричать как же у нас все ок,а я все придумываю. Очень жалко, что закрываются хорошие больницы, увольняют хороших врачей. Оставляя косоруких,кособоких, и кососовестных. Увы-увы...
Anonymous
Читаю и офигиваю. До нас, видимо, "перестройка" медицинская еще не докатилась. Будет очень жаль если тоже дойдет. А пока такое чувство, что я в другой стране :) Не Москва, но все же Россия...
Бывает, что кто-то из специалистов в отпуске, но всегда дают направление в другую поликлинику! Ребенку пластины - совершенно бесплатно, очередь - максимум месяц, а когда ближе к весне меняют, то не больше недели... Пошла сама к окулисту - запись за 2 дни и никаких очередей. Мало того, попутно предложили пройти диспансеризацию, мол вы давно не проходили, может проверитесь... Вчера в стоматологию пошла. В кабинете предварительного осмотра все посмотрели-проверили, дали талон к врачу. Врач один зуб прекрасно полечила, назначила следующий прием. И тоже все бесплатно. И вообще, и сама и с детьми крайне редко обращаюсь в платные центры - смысла нет, врачи и бесплатно все хорошо всегда делали, отношение нормальное, очереди редко. Несколько раз за всю жизнь только на УЗИ платно ходили, там очереди на бесплатное были больше двух недель.
Люди, неужели это только наш регион такой? Неужели больше нигде этого нет? :( :(
Ужасно, что больницы закрываются. К нужному специалисту в Москве очень тяжело попасть. Мне вот с дочкой к гематологу нужно. Запись открывается 18.11 на декабрь. А мне вообще-то ее заключение для операции нужно. То есть пока только запишусь, пока даст направление на анализ, а его только по 10 человек в день делают, это сколько времени пройти должно. А кому срочно нужно, а денег нет, чтоб доплачивать?! Как этим людям быть?! Спасибо мэру, он много и красноречиво рассказывал, что у нас очень много больниц на душу населения, что они пустуют(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения