Сходила в поликлинику, эмоции
Лучше б не ходила, чесно слово, одно растройство:(
Во-первых, врач мне сказала, что Измайловскую детскую больницу все-таки закрыли ВСЮ - это правда?? И что же у нас там теперь будет?
Спрашиваю, как у нас теперь попадают к аллергологу (не были больше двух лет, с тех пор как закрыли гастроцентр при измайловской).
Ууу, говорят, это сложно. Ну, посмотрим. Смотрит, свободной записи, конечно, нет. Я, ну откройте мне запись, буду сама ловить. Открыла, но я так понимаю, ловить там нечего:-) , желающих море. Это чего вообще, невозможно попасть к нужному специалисту? В НИИ педиатрии больше направления не дают, гастроцентр ликвидировали, сидит один врач на несколько районов и к ней ТОЛПА. Начинаю сочинять жалобу в д-т здравоохранения на д-т здравоохранения:-)
http://www.mosgorzdrav.ru/dgb19
Желаю Вам удачи! Очень надеюсь, что Вам помогут попасть на консультацию к нужному специалисту.
Но в регионах ТАК всегда было и есть. Такая халява только в Москве была.
Про жалобу - правильно.
"Москвские поликлиники - ломаем стереотипы "
Вот, как встречаю своего врача, она с сожалением в голосе говорит, " сломали все что можно!"
Бывает, что кто-то из специалистов в отпуске, но всегда дают направление в другую поликлинику! Ребенку пластины - совершенно бесплатно, очередь - максимум месяц, а когда ближе к весне меняют, то не больше недели... Пошла сама к окулисту - запись за 2 дни и никаких очередей. Мало того, попутно предложили пройти диспансеризацию, мол вы давно не проходили, может проверитесь... Вчера в стоматологию пошла. В кабинете предварительного осмотра все посмотрели-проверили, дали талон к врачу. Врач один зуб прекрасно полечила, назначила следующий прием. И тоже все бесплатно. И вообще, и сама и с детьми крайне редко обращаюсь в платные центры - смысла нет, врачи и бесплатно все хорошо всегда делали, отношение нормальное, очереди редко. Несколько раз за всю жизнь только на УЗИ платно ходили, там очереди на бесплатное были больше двух недель.
Люди, неужели это только наш регион такой? Неужели больше нигде этого нет? :( :(