ветрянка, дети и перелет
7 декабря дочь 10 лет показала 2 прыща на шее, я думала, что она расчесала. в четверг 10 дек началась сильная сыпь. врач определил ветрянку. есть еще маленький ребенок 2.6 года. пока не болеет. врач сказал, что младший будет заразен с 12 по 21 день с момента первой сыпи у старшей. нам лететь 22 дек на месяц. сдать или обменять билеты стоит от 34 до 45 тр за всех..
вот не пойму, что делать теперь...лететь или нет..
младший когда может заболеть? или уже не заболеет судя по тому что прошло уже 10 дней с момента как увидели первые прыщи у страшей и пока все ок, хотя они каждый день тесно общаюстя.у старшей сыпало всего 2 дня, сейчас уже сохнет.
муж против полета, т.к. боится что с младшим может быть что-то не то..у старшей все прошло отлично, без темпы, 2 дня сыпи и все...
вот не пойму, что делать теперь...лететь или нет..
младший когда может заболеть? или уже не заболеет судя по тому что прошло уже 10 дней с момента как увидели первые прыщи у страшей и пока все ок, хотя они каждый день тесно общаюстя.у старшей сыпало всего 2 дня, сейчас уже сохнет.
муж против полета, т.к. боится что с младшим может быть что-то не то..у старшей все прошло отлично, без темпы, 2 дня сыпи и все...
Касаемо беременных. Если дама не болела, не озаботилась прививкой - это ее риски. Причем не только в самолете. А так же в ТЦ, кино, на улице, в лифте и, особенно, на НГ-елках. Самолет - дело десятое. И, уж извините, ежели беременная - сиди дома. Самолет вообще никому не полезен, если уж по честному. Если лететь необходимо, то вопросами ветрянки надо было озаботиться до.
По поводу тяжело переносят неболевшие взрослые - см. тот же месседж, что и про беременных.
А вообще - всех с Новым годом! Не болейте!
Это, конечно, личное ваше дело. Но я бы в первую очередь думала о детях своих, а не о том, что вы путевки вернете.
почему такой вариант не рассматривается?
У старшей сестры было один вечер повышение температуры, все ожидали уже сыпь - ее не было. Что, так бывает, что не заражаются при постоянном контакте? Ничего не понимаю, как проверить, болели мои дети ветрянкой или нет? А то может и у младшей не ветрянка была?
1. не пустить в самолет.
2. выселить из отеля
Я молчу про тяжелое течение болезни и осложнения, которые надо будет лечить в чужой стране. А в некоторых ветрянка - нестраховой случай, т.к есть прививка.
Вперед, автор, на отдых! И плевать на всех!
Главное - в своего плевком не попадите случайно!