Очень нужен знающий педиатр
Добрый день, евочки. Ребенку 4 месяца, наблюдаемся платно. Недавно по результатам общего анализа крови ему назначили железо. Не знаю, совпало или нет, но после начала приема ребенок начал капризничать и мало есть. Принимать препарат начали неделю назад. И вот вчера вечером ребенка вырвало два раза, целый день этому предшествовала истерика и отказ от еды. Наблюдающий педиатр сказала попить имунный препарат. Я сама уточнила про необходимость дальше принимать железо, она сказала пока отменить. Хочу свозить ребенка к еще одному специалисту и услышать альтернативное мнение. Нынешний врач известный, разрекламированный и в принципе вызывает доверие, но меня смущает, что она доверяет анализам только из Инвитро и на их основе назначает лечение. А о них не очень хорошие отзывы. Закрадывается мысль, вдруг нам и не нужно было это железо...
Мы на севере Москвы, но в принципе доехать можем и в другие районы. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного специалиста.
Мы на севере Москвы, но в принципе доехать можем и в другие районы. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного специалиста.
у нас тож кровь до 1,5 лет не очень была..просто прививки не делали..и все..
не пикайте вы пока ничем его..ему только 4 мес..только пищев система налаживается..
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=359642
Назначение иммуномодуляторов в описанном автором случае - вообще за гранью. Объяснение про "наладим сейчас, а то потом долго и нудно лечить будем" - граничит с помешательством, простите. Или врач абсолютно невменяем, или автор не всё рассказывает. Наладим ЧТО? Лечить потом - ЧТО? Диагнозы есть?
Я бы сбежала, роняя тапки.
Мой ребенок был на препаратах железа полгода, но у него попросту не поднимался выше 100 даже не препаратах. В 8 месяцев эритропоэз вошел в норму, железо отменили и забыли про эту проблему.
Иммунный препарат - это что, вообще, такое???? Кто грудничку такое назначает?
Ваш "разрекламированный" врач, ИМХО, денежку стрижет. :(