74
Aвтор
Детское здоровье
28.12.15 14:55

Очень-очень личное

Девочки. Прошу без стеба. Очень плохо.
Дочке почти три месяца. Колики с 22 до 3.00 ежедневно, ребенок даже не кричит, а визжит. Иногда не может сосать, были недели без прибавки веса. Моя диета пересмотрена много раз, в девочку закачивается весь арсенал капель от колик, всякие грелки-пеленки не помогают. Врач прописал газоотводку. Только к концу третьего месяца она назначил ферменты и пробиотки, но ситуация пока не исправилась.
Я поставила эту чертову газоотводку не туда... Похоже, все повредила своей девчушке.
Я толком не сплю, меня возит по стенкам, малышка не сползает с рук и спит только на руках. Целый день ношу ее и слегка укачиваю, грею, иначе она вообще бы не спала. Я вымотана, истрепана и уже ничего не вижу и не соображаю, сама попутала день и ночь. Но это меня не оправдывает. Я боюсь, что разрушила детке личную жизнь. И если ей попадется человек строгих взглядов, он может не понять ситуации...
Что я могу сделать? Может ли все само зажить?
Еще раз прошу без издевки, мне очень тошно... Ева разная, кто хочет постебаться, пройдите мимо, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Прошу без стеба. Очень плохо.
Дочке почти три месяца. Колики с 22 до 3.00 ежедневно, ребенок даже не кричит, а визжит. Иногда не может сосать, были недели без прибавки веса. Моя диета пересмотрена много раз, в девочку закачивается весь арсенал капель от колик, всякие грелки-пеленки не помогают. Врач прописал газоотводку. Только к концу третьего месяца она назначил ферменты и пробиотки, но ситуация пока не исправилась.
Я поставила эту чертову газоотводку не туда... Похоже, все повредила своей девчушке.
Я толком не сплю, меня возит по стенкам, малышка не сползает с рук и спит только на руках. Целый день ношу ее и слегка укачиваю, грею, иначе она вообще бы не спала. Я вымотана, истрепана и уже ничего не вижу и не соображаю, сама попутала день и ночь. Но это меня не оправдывает. Я боюсь, что разрушила детке личную жизнь. И если ей попадется человек строгих взглядов, он может не понять ситуации...
Что я могу сделать? Может ли все само зажить?
Еще раз прошу без издевки, мне очень тошно... Ева разная, кто хочет постебаться, пройдите мимо, пожалуйста.
Aвтор
Кровотечение сильное?
Скорую вызвали?
Пусть врачи смотрят что и как там у неё.Не оставляйте это дело.
Anonymous
как связана личная жизнь и проблемы с животом у ребенка?
а вообще держитесь, вы сейчас просто в неадеквате из-за недосыпа
будет легче, точно!
Модераторы, перенесите топ в медицину, там автору дадут адекватные советы, если автро не тролль,а топ не разводилово в чем сомневаюсь
Anonymous
Мерзкая разводка. Даже не от женщины скорее всего, от какого - то извращенца
Anonymous
Ну как вы можете такое обсуждать с незнакомыми тетками, а?
К врачу и бегом! Там всех своих тараканов и успокоите!
Anonymous
Помницца, было такое уже... лет 10 что ли назад? :ups1
Слово-в-слово
Модераторы, очень прошу убрать мой топ со всеми возможными штрафами. Не хочу, чтобы бабы глумились, я не собираюсь их развлекать и каждой доказывать, что это не разводка. Мне очень плохо от того, что я натворила, а с их грязными комментами еще хуже Первый раз мне ева не помогла.
Aвтор
откуда вы узнали, что вы что-то там натворили?
Anonymous
"Муж уроет..." У меня слов нет. Ребенка к гинекологу детскому надо отнести на осмотр, а она переживает, что ее муж ругать будет! Взрослейте быстро, девушка, и запишитесь к детскому гинекологу на осмотр с ребенком!!!!
как можно перепутать???
не верю!
Anonymous
яы сильно прошу прощения. но гм... а как жеж тампакс?
Anonymous
Автор, во первых успокойтесь! во вторых и третьих тоже.
Anonymous
мамочка, сходите к педиатру, пусть посмотрит и вас успокоит. мужу не говорите ничего. я думаю, все у вашей дочки хорошо, а у вас от страха глаза велики.
вы хоть изучите строение того, что вы возможно повредили,
возможно она такая и была ...
во вторых к гинекологу сходите
в третьих все срастется
Anonymous
Автор. Все будет хорошо. И девочка ваша скоро перестанет кричать. Подождите немного
Anonymous
100% автор топа про головушку чудит
Anonymous
Я рожала через полтора года после начала половой жизни с первым и единственным. Так вот надо мной бригада потешалась во время родов,мол он тебя не до конца девственности лишил,такая плева была.
В плеве есть отверстие,скорее всего вы туда провалились.В любом случае зарастет.В любом случае первый раз будет заметно что первый раз,там вск ткани на месте.Забудьте.
Anonymous
Крови не было-ничего не попортили
Anonymous
Не переживайте. Я думала, вечность пройдет, пока закончатся эти боли в животике. У вас вот-вот всё наладится.
Если не хотите светиться в своей поликлинике, сходите в частную детскую. К педиатру для начала. Вы в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения