Очень-очень личное
Девочки. Прошу без стеба. Очень плохо.
Дочке почти три месяца. Колики с 22 до 3.00 ежедневно, ребенок даже не кричит, а визжит. Иногда не может сосать, были недели без прибавки веса. Моя диета пересмотрена много раз, в девочку закачивается весь арсенал капель от колик, всякие грелки-пеленки не помогают. Врач прописал газоотводку. Только к концу третьего месяца она назначил ферменты и пробиотки, но ситуация пока не исправилась.
Я поставила эту чертову газоотводку не туда... Похоже, все повредила своей девчушке.
Я толком не сплю, меня возит по стенкам, малышка не сползает с рук и спит только на руках. Целый день ношу ее и слегка укачиваю, грею, иначе она вообще бы не спала. Я вымотана, истрепана и уже ничего не вижу и не соображаю, сама попутала день и ночь. Но это меня не оправдывает. Я боюсь, что разрушила детке личную жизнь. И если ей попадется человек строгих взглядов, он может не понять ситуации...
Что я могу сделать? Может ли все само зажить?
Еще раз прошу без издевки, мне очень тошно... Ева разная, кто хочет постебаться, пройдите мимо, пожалуйста.
Личная жизнь детки даже с неповрежденной плевой будет сильно под вопросом, если ей попадется человек столь строгих взглядов. Нафиг нужны отношения с мужчиной, у которого таких размеров тараканы? Не морочьте себе голову ерундой, у вас и так есть чем заняться. Ищите срочно помощников, чтобы дали вам отдохнуть и поспать хоть немного.
Мне помогала такая http://www.chudopredki.ru/6385-gazootvodnaya-trubka-dlya-novorozhdennyh.html
Искренне советую !!!!!!! Ставила как только начинались сложности, никакого привыкания.
Кого мне вызвать с такой деликатной проблемой?
Это о моей малышке... Что я наделала...
Ужас, курицы тупоголовые!
По поводу надрыва и все такое... сложно понять как так... но есть детские гинекологи... покажитесь... А так - это не страшно. Бывает от природы у всех по разному. Если даже крови не было - вряд ли что-то прям страшное сделали... Но к детскому гинекологу я бы все-таки сходила, для самоуспокоения.
Скорую вызвали?
Пусть врачи смотрят что и как там у неё.Не оставляйте это дело.
Я обработала мирамистином, чтобы не занести кишечную палочку, но больше ничего сделать не могу.
Да, без кровотечения. Точно надрыв. Только к чему это лично Вам? Забавляет??
Неужели мне делать больше нечего, как Вас тут потешать? Мозги включите наконец и перестаньте гадить, Гадя.
С новым годом, милочка :)
а вообще держитесь, вы сейчас просто в неадеквате из-за недосыпа
будет легче, точно!
К врачу и бегом! Там всех своих тараканов и успокоите!
Педиатру? Гинекологу? Трехмесячную кроху тащить в ЖК?
Меня муж уроет...
Быстро в детскую поликлинику! К дежурному врачу! Он направит куда надо!
Я сейчас в отдел К отправила ссылку, ждите!
Если нет кровотечения и ребенок спокоен, то не нужно бежать к врачу. Ничего вы там трубочкой не повредите так, чтобы дите лишилось невинности. Царапина зарастет, никаких последствий не будет.
Это НЕ разводка.
Не врач? Тогда к врачу идите.
Если вас раздражает, что я лезу на (ваш, видимо) форум, не читайте.
Вы, вообще, в курсе, что девственная плева у младенцев располагается глубже во влагалище, а не снаружи, да? И вход во влагалище она начинает закрывать только в пубертатном периоде под влиянием меняющегося гормонального фона. Более того, плева достаточно гибкая и повредить ее очень сложно.
Врач может увидеть микротравму уретры, микротравму малых половых губ. Или подтвердить, что ничего не повреждено, и Ваш ребенок здоров. Если, конечно, Вас беспокоит здоровье ребенка, а не то, что она гипотетически "лишилась девственной плевы", и будущий муж "строгих правил может ее осудить.
не верю!
возможно она такая и была ...
во вторых к гинекологу сходите
в третьих все срастется
Гинекологу покажу. Наверное, позову домой. Подумаю, кого. Выбор есть, не откажут, я думаю. Может, сама отнесу, рядом сильный роддом.
В срастется не очень верю. Спасибо за поддержку.
В плеве есть отверстие,скорее всего вы туда провалились.В любом случае зарастет.В любом случае первый раз будет заметно что первый раз,там вск ткани на месте.Забудьте.
Если не хотите светиться в своей поликлинике, сходите в частную детскую. К педиатру для начала. Вы в Москве?
Я не очень представляю, как вместо попы в пису засунуть можно газоотвод, но в ситуации недосыпа, наверное и не такое возможно. Это не в осуждение. Мы пользовались газоотводом вместе с мужем, муж держал дочу, а я его засовывала. Но его и для попки опасно засовывать без навыка, а вы одна.
И еще нужно понять причины газов, просто нам газоотвод помогал минут на 15, а потом газики собирались снова. Нужно перерасти.
Сейчас даю бедняге пробиотик, фермент, пеногаситель, растительное ветрогонное, смекту периодически. Газоотводку вот, блин... Одними лекарствами можно полноценно наесться. И все равно плачет...
Переживем...