100
5 процентов
как с этим жить? весна накрыло))
я еще ладно со своим 4 отрицательным резусом и 4 группой крови
А вот у ребенка все сложнее и этим страдают всего лишь 5% людей на земном шаре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак с этим жить? весна накрыло))
автор
Автор, к чему вы 5% запихнули? Зачем? 5% это много, это известные пути лечения и стандартные лекарства. Написали бы у ребёнка то и то, мне плохо, потому, что МОЙ ребёнок болен- вас бы поддержали, а проценты ваши только вызывают непонимание чем вы так упиваетесь и какую исключительность из своей ситуации высосать пытаетесь.
Anonymous
почему тему завела, устала ездить с ингалятором и боятся приступов и как и наш педиатр надеялась, что все переросли, и все вторая смена
автор
А как связана группа крови и ларинготрахеит?
An
Во понаписали то! Я вас в одном понимаю - когда ребенок время от времени задыхается - в психике мамы происходят необратимые изменения, плавали - знаем.
Anonymous
А как вообще связаны группы крови и болезни?
У моего БМ 4 отрицательная, никаких проблем в жизни ни разу не было из-за такой группы крови, мужику за 40. У ребенка вторая положительная, т.е. по наследству не передалось. Для женщин эта группа не очень хорошо из-за группового конфликта, а мужчинам чем мешает? Для переливания можно родственников держать в запасе...
Anonymous
4- то тут при чем? Мы в семье все минусовые- у кого 3, у кого 4....все здоровы ттт.
К огромному сожалению, детей с неизлечимыми заболеваниями гораздо больше чем хотелось бы и это крайняя форма всемирной несправедливости. По моим личным впечатлениям мамы таких детей делятся на 2 категории: они либо как автор топика впадают в депрессуху, либо перестраивают свою жизнь таким образом, чтобы ребенок вообще не чувствовал себя больным и стараются вести максимально обычную жизнь. Живут и с инсулинозависимым сахарным диабетом, и с пороками сердца и с приступами астмы. Задача мамы - создать вокруг ребенка такую атмосферу, чтобы он не чувствовал себя инвалидом, даже если он таковым является, чего бы маме это не стоило. А упадническое настроение оно ребенком считывается и отражается на его душевном состоянии. Я конечно со своей колокольни говорю - у моей младшей дочери - ревмотоидный артрит:( Тоже, знаете, не простуда. ничего живем. Учимся, занимаемся музыкой и йогой. Правда не смогли играть на фортепиано, суставы не выдерживают нагрузку - перешли на синтезатор - счастливы. Не можем бегать и прыгать- не беда - зато йога развивает гибкость:) Так что мама, соберитесь ! Ваш сын с Вами, есть способы купировать его приступы, он уже взрослый, чтобы справляться с ними самостоятельно. А главное! Впереди пубертат! И если родители здоровых детей ждут его с ужасом, то вы можете ждать его с радостью и надеждой! потому что при изменении гормонального фона при взрослении - очень многие детские заболевания отступают!! И возможна длительная ремиссия:)
Автор,как мне вас жалко.Как же я живу с 4- кровью,имея ребенка-инвалида с ВПС,Си-м Денди-Уокера и атипичным аутизмом...
Anonymous
У сына 4 (-),я как-то не парюсь. Даже весной :)
Ну у ребенка бронхоспазм аллергический, это очень не приятно, это все ясно, я только одно не могу понять как группа крови мешает жить, чем она так опасна, почему ее сравнивают с ложным крупом и как эти два явления вообще коррелируют?
Этим все сказано - "как с этим жить? весна накрыло))"
Anonymous
Автор,Вы не работаете небось,а масег вырос,вот и придумываете себе развлечения?
Прикиньте,чтоб Вы делали 100 лет назад без определения группы крови,на какой предмет пиз@страдали тогда?
Прикиньте,чтоб Вы делали 100 лет назад без определения группы крови,на какой предмет пиз@страдали тогда?
А,это опять разведенная автор, у которой муж военный и деточка на физру не ходит)))
Автор, если бы вы хотели - давно бы уже изжили данную проблему.Но цель у вас не в этом - вам бы внимание к себе попривлекать и деточку особенным сделать) Кроме ларинготрахеита причин видать нету..
Автор, если бы вы хотели - давно бы уже изжили данную проблему.Но цель у вас не в этом - вам бы внимание к себе попривлекать и деточку особенным сделать) Кроме ларинготрахеита причин видать нету..
у моего ребенка 4-. Слушайте, вот даже не задумывалась, что это что-то должно значить, ну редкая да, и что ? у меня еще есть знакомые с такой же группой. Ларинготрахеит у обоих детей (аллергия на все подряд, не установлено), у старшего сейчас редко (раз в 2 года примерно), видимо перерос. Что-то у вас каша в голове.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения