Роддом вставил в эпикриз несуществующие услуги.
Всем доброго времени суток. В январе этого года я родила вторую дочку. Выписалась. В месяц пошла на плановый прием к педиатру, там мне сообщили, что оказывается моей дочке 2 раза был проведен скрининг ВПС - в день родов и в день выписки. А по факту ни разу. За день родов на 100% утверждать не могу, так как ребенка мне принесли через перу часов после родов. Что с ней делали в это время я разумеется не знаю. При мне в палате взяли кровь на глюкозу, а у моей соседки, которая родила на несколько часов раньше меня, этот скрининг сделали в палате, к моей дочке тогда ничего не подключали. В день выписки мы своих детей одних в палате не оставляли ни разу. Деток осматривали, сделали прививку БЦЖ-М прям за 10-20 минут перед выпиской.
В чем суть этого исследования? Есть ли смысл писать заявление в страховую или департамент здравоохранения?
В чем суть этого исследования? Есть ли смысл писать заявление в страховую или департамент здравоохранения?
Вот ведь, лишь бы про безответственную мамашу покричать.:ups2
Я звонила так много раз, тк мы в больницу попали после рд, нужны были детали происходившего.