Роддом вставил в эпикриз несуществующие услуги.
Всем доброго времени суток. В январе этого года я родила вторую дочку. Выписалась. В месяц пошла на плановый прием к педиатру, там мне сообщили, что оказывается моей дочке 2 раза был проведен скрининг ВПС - в день родов и в день выписки. А по факту ни разу. За день родов на 100% утверждать не могу, так как ребенка мне принесли через перу часов после родов. Что с ней делали в это время я разумеется не знаю. При мне в палате взяли кровь на глюкозу, а у моей соседки, которая родила на несколько часов раньше меня, этот скрининг сделали в палате, к моей дочке тогда ничего не подключали. В день выписки мы своих детей одних в палате не оставляли ни разу. Деток осматривали, сделали прививку БЦЖ-М прям за 10-20 минут перед выпиской.
В чем суть этого исследования? Есть ли смысл писать заявление в страховую или департамент здравоохранения?
По факту фу на вас, сразу писать заявление даже не разобравшись и не спросив в роддоме. Почему вы не ознакомились с выпиской и не задали сразу врачу вопросы, это ваша обязанность и ответственность , а вы так безответственно отнеслись. А теперь флагами собираетесь махать и бумажками трясти.
Как вы можете утверждать что этот скрининг не проводили, если даже сами в этом не уверенны? Лично вам докладывать никто не обязан, какие обследования и анализы проводят.
Вот ведь, лишь бы про безответственную мамашу покричать.:ups2
Что после БЦЖ наблюдаться хорошо бы часа 4 - это я знаю. Только как это сделать, ее делают за 10 минут до выписки? Это 4-й роддом. Выписка с 14 до 16, а прививку нам сделали в 15 часов. Но у меня так и с первой было.
УЗИ сердца педиатр назначить не может из-за того, что его "делали в роддоме". Делать платно, а где? Рядом со мной ничего такого нет, а ехать далеко от дома, у меня просто нет столько денег, чтоб выкинуть 3 000 за такси, а потом еще столько же за УЗИ.
Потом может быть кто-то знает в чем заключается этот скрининг. Он оба раза делается одинаково? Может я все же что-то упустила, педиатр мою дочку точно осматривал, ушки проверяли.
Я на целый день захотела остаться и осталась без проблем.
УЗИ педиатр в месяц может назначить. В рамках обследования.
Мы делали в ПМЦ, там отличная аппаратура. А деньги... здоровье дороже!
У вас же проблем выявлено не было - не переживайте так. Если переживаете - попросите через 1-3 месяца сделат ьв поликлинике.
И ведь молодая еще, представляю какой вы будете бабкой, везде строчить жалобы и кляузы на всех и всё вокруг.
Я звонила так много раз, тк мы в больницу попали после рд, нужны были детали происходившего.