Гомеопатия. В ступоре.
Двое детей. Несколько лет лечу их у гомеопата. Сначала когда со старшим начали это дело, гомеопат помнится объясняла, что эти крупинки, которые она даёт, только для него, что никому другому они не подойдут, просто не дадут эффекта. Я тогда пробовала: заболела ОРВИ и съела одну крупинку - ноль эффекта. А у сына сразу эффект был. Потом родился второй малыш. ТОже на гомеопатию сразу перевела.
Перед тем, как начать лечение, врач по часу распрашивает всё до мельчайших подробностей, потом даёт крупинки именно с учётом этого опроса, с учётом особенностей ребёнка.
Сейчас у младшей сопли не проходят. вернее прошли, но через пару дней опять начались. И так уже 3-й раз. Звоню врачу. Назначает номер препарата (крупинки под номерами, у каждого ребёнка свой пакетик с этими номерами). Лезу в свои закрома, а номера такого нет и не было. У старшего есть, а у младшей нет. Думала, что она ошиблась. Звоню ей. И тут выясняется, что эти номера - общая аптечка на двоих детей :-7 Вот теперь думаю, а как же её слова, что каждому человеку своё подходит, как же опрос на час-полтора о состоянии ребёнка/привычках/сне/родах/... ? Чё за фигня? Может кто объяснит? Наш гомеопат с характером, наорала, и всё :scared2
Перед тем, как начать лечение, врач по часу распрашивает всё до мельчайших подробностей, потом даёт крупинки именно с учётом этого опроса, с учётом особенностей ребёнка.
Сейчас у младшей сопли не проходят. вернее прошли, но через пару дней опять начались. И так уже 3-й раз. Звоню врачу. Назначает номер препарата (крупинки под номерами, у каждого ребёнка свой пакетик с этими номерами). Лезу в свои закрома, а номера такого нет и не было. У старшего есть, а у младшей нет. Думала, что она ошиблась. Звоню ей. И тут выясняется, что эти номера - общая аптечка на двоих детей :-7 Вот теперь думаю, а как же её слова, что каждому человеку своё подходит, как же опрос на час-полтора о состоянии ребёнка/привычках/сне/родах/... ? Чё за фигня? Может кто объяснит? Наш гомеопат с характером, наорала, и всё :scared2
Задумайтесь серьезно над этим.
Во время поллиноза в 2015 г ребенок принимал препарат ,тот что шел на понижение, а в пик цветения ,когда симптомы были уже очень сильные и было невмоготу, ребенок принимал препарат антигистамин такой гомепатический -то есть его можно было пить разово, но он сильный и сразу помогает.
Скажите, могу я и в эту весну дать этот препарат в момент пика цветения,если ребенок уже давно не принимает препарат,который надо пить длительно?
Просто сейчас ну никак не могу я поехать к этому гомеопату, и из-за денег в том числе, но эти все горошки еще у меня остались. Гомеопату позвонить не выход. Он названия не называет, и каждый его прием понятно что оплачивается -по телефону безусловно он не разрешит мне ничего пить,только прием и только за большую денежку.
В "современной традиционной медицине" (именно к ней , в том числе относят и гомеопатию) приходят к пониманию , что человек исцелить может только сам себя , изменив своё отношение к "болезни" и в этом ему помогут и гомеопатия и эссенции Баха и другие методы (GNM, ауро-сома и гомеосинергия ) . А иногда, правильное "понимание" ( резонанс с пациентом) начинают исцелять и без горошин . Как говорят современные физики -мы живем в мире электромагнетизма . Низкими потенциями (чем грешит "московская школа" ) легко подобрать под симптом и "подавить" его !? Высокие потенции, а это волновая терапия ,энергетическая - глубоко проникают , до подсознания выводит хронику до острых болезней и здесь... необходимо ВСЕ обьяснять пациенту !!
Когда вы поймете. что только ваш выбор ,ваша ответственность сможет исцелить вас и ребенка , вы правильно выберете доктора , который поведет вас к исцелению . Когда ВЫ осознаете свой страх , только тогда вы правильно и без сомнений выберите СВОЙ путь.