47

Осилят ли дети переезд ?

Едем всей семьей в Анапу 1- го июля. Планировалось сесть на поезд ,который едет ровно сутки с Казанского,в 10 утра сели и следующее утро там. Муж прозевал и смог достать билеты только плацкарт на вечер,две ночи ,и в 8 утра там. Полки три верхних ,одна боковая. Детям шесть и восемь.( самолётом укачивает и дорого) . Кто - нибудь ездил так? Можете поделится опытом? Переживаю вот за что - грязь,ротовирус, сквозняки ,долго очень в пути, могут и вещи украсть, и ребёнок на верхней полке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем всей семьей в Анапу 1- го июля. Планировалось сесть на поезд ,который едет ровно сутки с Казанского,в 10 утра сели и следующее утро там. Муж прозевал и смог достать билеты только плацкарт на вечер,две ночи ,и в 8 утра там. Полки три верхних ,одна боковая. Детям шесть и восемь.( самолётом укачивает и дорого) . Кто - нибудь ездил так? Можете поделится опытом? Переживаю вот за что - грязь,ротовирус, сквозняки ,долго очень в пути, могут и вещи украсть, и ребёнок на верхней полке.
Осилят, конечно, куда денутся. Но какая-то неразумная нагрузка. Почему было не взять билеты на следующий день? Или на самолет? Или, действительно, в купе хотя бы вам и одному ребенку, а папе и старшему ребенку оставить верх и боковую снизу.
Anonymous
Какое то прямо выстраданное путешествие. Спасибо всем большое !!! Распечатаю все ответы и дам мужу почитать ,чтоб обратные билеты уже нормальные покупал :dash1
В кошмарном сне можно представить такое путешевствие. Верхние без нижних мест вообще не вариант. Это вариант для одного взрослого, а не для детей.
Anonymous
Так мучаться из-за того, что в самолете укачивает??? Драмину приняли и вперед. Уж лучше дорого, но на самолете. Вам себя совсем не жалеко?
Anonymous
Я как-то ехала подобным образом с 3 детьми: 2 верхних и 2 боковушки (низ и верх) напротив. Внизу под нами была пара лет 35-40. Дети верхние полки любят, младшего (3лет) уложила вниз, старших (5 и 7лет) на верхние. Но мои спят спокойно и не падают. Да, было много беспокойства нижним соседям, т.к. дети весь день лазали туда-сюда, задавали "неудобные вопросы" (а что тетя ест, а я тоже хочу, а почему к окошку сесть нельзя и т.п.). Они сидели недовольные, меняться я не просила и они не предлагали. Но в целом доехали приемлемо, я устала, а дети довольны были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения