У вас дети просыпаются ночью?
Не имею ввиду, конечно грудничков. А интересуют 4-6ти летки. У меня дочке скоро пять. Почти каждую ночь просыпается,сидит на кровати, иногда плачет, иногда хнычет. Я подхожу, писает, пьет, ложится дальше спать. Иногда бывает еще лежит и хнычет, не сразу засыпает. Причем, как я понимаю, особой физиологической потребности пописать и попить у нее нет. Так как днем может очень подолгу не писать. Скорее привычка-когда от памперса еще отучали, при любом писке ночью, тут же высаживали на горшок.
Спит в отдельной комнате с сестрами. Долго практиковали совместный сон, лет до 2х. И теперь очень не любит спать одна. Приходит часто к нам в кровать.
Старшие спали уже в это время крепко ночами, за редким исключением. А эта наоборот-редкую ночь проспит всю, не просыпаясь. А, да. Девушка нервическая, тонкой душевной организации))
Спит в отдельной комнате с сестрами. Долго практиковали совместный сон, лет до 2х. И теперь очень не любит спать одна. Приходит часто к нам в кровать.
Старшие спали уже в это время крепко ночами, за редким исключением. А эта наоборот-редкую ночь проспит всю, не просыпаясь. А, да. Девушка нервическая, тонкой душевной организации))