9
Гомеопатия. Классическая.
Прошу прощения, что не пишу в прикрепленном топе. Он уже практически не открывается и ответа придется ждать долго.
Врач говорит, что надо дать препарат в разведении с3. И давать каждый день в течении месяца. У меня вопрос, не слишком ли это сильно, что бы давать так долго? К врачу за ответом не отсылайте, нет возможности узнать. Руководствоваться ответами на форуме тоже не буду, не переживайте (это для особо переживательных)
Просто пытаюсь разобраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения, что не пишу в прикрепленном топе. Он уже практически не открывается и ответа придется ждать долго.
Врач говорит, что надо дать препарат в разведении с3. И давать каждый день в течении месяца. У меня вопрос, не слишком ли это сильно, что бы давать так долго? К врачу за ответом не отсылайте, нет возможности узнать. Руководствоваться ответами на форуме тоже не буду, не переживайте (это для особо переживательных)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения