9
Гомеопатия. Классическая.
Прошу прощения, что не пишу в прикрепленном топе. Он уже практически не открывается и ответа придется ждать долго.
Врач говорит, что надо дать препарат в разведении с3. И давать каждый день в течении месяца. У меня вопрос, не слишком ли это сильно, что бы давать так долго? К врачу за ответом не отсылайте, нет возможности узнать. Руководствоваться ответами на форуме тоже не буду, не переживайте (это для особо переживательных)
Просто пытаюсь разобраться.
Свернуть
Ответить
тройка - это самое слабое разведение, месяц не долго, не бойтесь, но вряд ли Ваш гомеопат классик, скорее клиник
Ответить
Спасибо! Да он не классик. Но я не жду от него классика.
Ответить
Вообще-то, это очень слабо и , если не было других препаратов раньше, то он и лечить вас не очень-то хочет. Так, дает что-то для отмазки. У нас был такой, 3 месяца сульфур 6С и типа придете, если новые симптомы выявятся.
Ответить
Гомеопатия не может быть сильной или...
21.06 10:35
Гомеопатия не может быть сильной или нет))) ни одно исследование (адекватное) не доказало эффективность гомеопатми
Вы верите в "заряженную" воду?
Ответить
Гомеопатия не может быть сильной или нет))) ни одно исследование (адекватное) не доказало эффективность гомеопатми
Ответить
Ответить
Ну вы же верите, что чем больше раз напишешь, тем вернее до меня дойдет ваш посыл )))
Ладно, не будем дискутировать на эту тему. Вопрос не об этом)
Ладно, не будем дискутировать на эту тему. Вопрос не об этом)
Ответить
я Вам еще напишу, что моему ребенку назначали 3, 3х и 6, 12 единичный случай
сейчас используем когда заболевает по одному горошку из 4 коробочек т.е. 4 горошка 4-5 раз в день, так что не бойтесь, ничего страшного не случится))
сейчас используем когда заболевает по одному горошку из 4 коробочек т.е. 4 горошка 4-5 раз в день, так что не бойтесь, ничего страшного не случится))
Ответить